샬롬~! 은아님 반가워요.^^

페이지 정보

작성자 주님의어린양 (122.♡.118.96) 댓글 4건 조회 1,023회 작성일 07-03-01 22:49

본문

샬롬~!
은아님 반갑습니다.^^ 은아님께 주님의어린양 인사드려요.^^(꾸벅~)
오늘 와우씨씨엠 개국4주년을 축하합니다.^^
음...
오늘은 행복한 동거~ 와우씨씨엠!
진짜 그랬습니다.^^
이번 방학때에는 거의 하루에 방송 하나씩 들으면서 와우와 함께한것 같아요.^^
그래서 그런지 와우씨씨엠에서 많은분들을 알게되고.^^
그래서 오늘 이렇게 24시간 릴레이 방송도 듣게 되고...^^ 저 지금 너무 기쁜거있죠?^^
진짜 우리 와우씨씨엠! 우리 주님의 말씀을 전하기 위해 이리 저리 뛰어다니는 너무 좋은 방송국입니다.^^
일단 나누고 싶은 찬양부터 말하고 이야기 계속하죠.^^
예수전도단의 우린 쉬지않으리라는 찬양 함께 나누고 싶은데요...^^
진짜 우리 와우씨씨엠이 천국 임할때까지 쉬지않고 나아가기를 소망합니다.^^
저는 오늘 릴레이 방송 모든 시간 다 저에게는 각별한 추억이지만...
특히 새벽 4시에 있었던 김대일 국장님의 해피타임! 가장 은혜로웠습니다.^^
진짜 눈시울이 붉어지기도 했었고... 국장님을 위해 중보기도도 했고...^^ 서로 은혜도 나누고.^^ 오늘은 특별히 국장님이 라이브 찬양도 들려주셨다죠?^^
국장님께 다음에 또 4시에 하시는걸 적극 권장해드리고 싶네요.^^
최대한 주제에 맞게 글을 쓰려고 했는데 잘 되었는가 모르겠네요.^^;;
잘 못썼었더라도 이해해 주시고요.^^
은아님 오늘도 주님 안에서 평안하시고요.^^ 영육간에 강건하시길  소망합니다.^^
은아님~! 축복합니다.^^

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.