반갑습니다 ~

페이지 정보

작성자 요셉 (222.♡.211.40) 댓글 14건 조회 1,324회 작성일 07-03-23 00:58

본문

- 가수 : 노아
- 곡명 : 싹트네

안녕하세요 .. ^^ 세편입니다 ~

저번주 .. 방송 못들을것 같았는데 .. !!

다행히도 .. 드림온 콘서트 떄문에 ~

휴방이였군요 ? ( 맞나 ? 맞겠지 .. ㅠ )

하하 ~ 그건 그렇고 ,.. 찬양 신청 주제에 어긋나면 안되겠죠 ?

음 .. 저가 처음으로 와우를 듣게된게 ..

중학교 1학년때 쿨도사님 방송으로 .. 복귀한것 같네요 ㅎㅎ

이제는 ~ 나름 인기스타 ~ 세편 !! ㅎㅎ

중학교 1학년때는 가끔 가끔 듣다가 ..

중학교 2학년에는 .. 10월에 클릭 1318이 생기게 되면서부터 ...

와우를 사랑하게 되었어요 ~ ㅎㅎ

그때 1318만 듣다가 ..

1318 -> 기분좋은 중독 -> 다사죠 -> 아주 특별한사랑 -> 해피타임

-> 사랑비

대충 이런순서로 .. 듣기시작하고 고정 출연하는것 같네요 .. ㅎㅎ

음 .. 방송을 들으면서 .. 방송사고 .. 그런것도 많이 겪었죠 ./. ㅎㅎ

특히 .. !! 1318에서 있었던 !! 30분 연 ! 장 ! 방 ! 송 !

또 !! 가장 재미있었던 순간은 .. !! 24시간 릴레이 방송이죳 !!!!

마지막 찬신을 제가 바로 제가 ~ 장식했다는거어 ~~~

하하 ^^ 음 .. 끝내기 에매하군요 ,, ㅎㅎ

대충 이정도에서 마무리 하죠 ~~

세편이였습니다 ~~~~~~~~~~ ( 크게해주세용 ~~ )
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.