저희 어무니께~~

페이지 정보

작성자 응예 (222.♡.215.96) 댓글 0건 조회 672회 작성일 06-05-19 00:27

본문

- 가수 : ;;;;
- 곡명 : 주님의 숲
안녕하세요 은아님~
오늘 정말 좋네요~
지금 아르바이트 하면서 찬양듣는데
가족얘기 하시는데 저희 엄마가 떠올랐어요
사실 어버이날에도 제대로 효도 한번 못해드려서 죄송했는데
지금은 주무시고 계시지만 녹음해서 꼭 드려드리고 싶어요~
제가 이세상에 태어날수 있는것도 울 어머나 통해서였구
그리고 20여년 사는동안에 그렇다할 고난이나 어려움 없이
주님 은혜가운데 잘 자랄수 있는것두
새벽마다 저를 위해 부르짖는 어머니의 기도였다는것에
요즘엔 너무나 감사하답니다..
저에게 가장 최고의 신앙도우미이시자 동역자이시자 기도중보자이신
저희 어머니
정말 사랑합니다..
저는 잊을 수가 없습니다.
중2때 그 어두운 새벽에
저의 머리를 붙잡으시고 눈물로 기도하시던 어머니의 모습
이제 저두 어머니를 위해서 열심으로 기도하는 은예가 될게요

제가 신청한 찬양은 주님의 숲이라는 찬양인데요
사실 어버이날 들려드리고 싶었는데
;; 지나가버렸어요 ;;; 으흐흐흐
정말 평생을 우리 가정을 위해 교회를 위해 헌신하시고 봉사하시느라
힘드셨죠?
지금도 그렇지만 주님의 평안한 숲에서 언제나 주님 기뻐하시는 모습으로 살아가셨음 합니다 어무니~~~
정말 사랑합니다.

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.