알바가 방학했어요??

페이지 정보

작성자 장성민 (218.♡.12.180) 댓글 0건 조회 701회 작성일 06-07-14 00:21

본문

- 가수 : 종이배 여행2집
- 곡명 : 사랑이야

샬롬~~!!

오랜만에 사연 남기는거 같네요...

그거 아세요 제가 와우씨씨엠을 오프라인으로는 자주 듣는데

대화방엔 가끔 놀러 오는데 올때 마다 은아님 방송이란거..^^

의식해서 온게 아닌데.. 생각 해보니깐 거의 은아님 방송이더라구요..ㅋㅋ

이것두 주님의 은혜겠죠??..ㅎㅎ

오늘 오랜만에 알바를 쉬게 되었어요. 정확히 말하면

알바를 잠시 방학한거죠..

3월부터 주일날 빼곤 어제 까지 하루 12시간 알바를 했었거든요...

그래서 몸관 마음이 많이 치쳐 있었거든요

날씨는 좀 더웠지만 하루 종일 집에서 쉴수 있어서 좋았어요..

8월에 있을 교회 행사 학생회 수련회, 청년부 수련회...때문에

처음엔 7월 30일까지 알바를 하려고 했는데

어쩌다 보니 생각보다 일찍 알바를 그만 두게 되었어요..

제 동생이 하는말이

다음주 목요일부터 아동부 여름 성경학교가 있는데

여름성경학교 도우라고 하나님이 알바를 조금 빨리

그만 두게 한거 같더라구 하더라구요..

알바 계속 했으면 도울수 없었거든요...^^;

아무튼 하나님의 계획이 분명 있을거란 생각이 드네요..

이번 여름 다시 한번 신앙으로 회복 될수 있는 귀한 여름이 되었으면 하네요..

하나님이 시간을 허락해 주셨으니깐요..

그리구 여름행사 끝나고 다시 좋은 알바 구할 수 있도록 와우 가족 여러분들이

기도 많이 해주세요..

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.