채워주시는 하나님....저는요...

페이지 정보

작성자 걸작품 (218.♡.89.68) 댓글 1건 조회 789회 작성일 06-09-07 23:52

본문

신청곡: 좋은 이웃  기적...
샬롬.

진행자님
지금 도우미 정인자매에요^^
오늘 따라 찬양신청을 막 하고 싶어서 이렇게 사연을 적어보아요..
음...
요새 제가 학교일로 많이 피곤하다 힘들다는 핑계로
주님의 말씀대로 순종하기는 커녕 나태해지는 것 같아서
너무 속이 상하고, 너무 주님께 죄송스러워요.
기도해야하는데 하면서도 마음이 너무 태평하네요..
주님께 부끄럽고,이렇게 도우미하면서도 많이 부끄럽네요^^
힘내어야할텐데 하면서도 마음이 내 마음이 아닌것 같아요.]
근데 내가 항상 힘들어서 포기하려할 때에나 자신없어 할 때에 하나님은 내게
너무도 많이 놀랍게 채워주셨는데 생각납니다.
몽골 때, 일본단기선교 때가 생각이 납니다...
늘 여러번 자신없어 부정적으로 빗나갈 때마다.
내가 누구인지 정체감을 잊고 있을 때마다
정말 제게 주님은 항상 채워주시는 분이세요.
내게 자신감과 용기를 회복을 주시는 분...
긍정의 힘으로 살게 끔 부어주시는 분이라는 걸 항상 느낀답니다.
생각하면 눈물나고 감사하죠^^
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

주님의겸둥이님의 댓글

주님의겸둥이 아이피 (222.♡.168.200) 작성일

우리 정인자매님~~~
힘내요~우리에겐 주님이 계시자나요오오~
그리구 도우미는...잘될때도 있고 안될때도 있는거자나요~^^
주님은 부족하 우리를 이ㅃ ㅓ 하실꺼예요~^^