요즘 힘드네여

페이지 정보

작성자 찬양의삶용우 (211.♡.152.177) 댓글 0건 조회 640회 작성일 06-04-13 22:57

본문

요즘 제가 너무 힘들어여
요즘들어서 이상하게 힘이없고 뭔가모르게 축 쳐져있네요
이유없이 힘들고 힘에 부딛치고 한계에 부딛쳐서 허우적대고 뭔가모르게 축 쳐져있거든요
그러면 분명히 뭔가 문제가 있다는건데....
하나님과 나사이에 뭔가 문제가 있다는건데....
그 문제와 원인을 모르겠어여
뭔가 꽉 막힌것 처럼 답답하고 시원하게 뻥 뚤리면 좋겠는데 계속 답답하네여
힘에 부딛치고 한계에 부딛치다 보니깐 매일매일이 다운되기일보직전이고... 아무것도 하는것 없이 쓰러지다시피 다운되버리네여
뭐가 문제며 어디서 부터 잘못됬는지 안다면 그문제를 놓고 묵상하면서 하나님께서 나에게 왜 이런문제를 주셨는지...  이 문제안에 담겨있는 하나님의 뜻이 무엇인지 고민하면서 기도도하고 묵상도 해보겠는데 도무지 알길도 없고 감도안잡히고 하니깐 묵상도 못하겠고 기도를 해도 구체적인 기도가 안되고 겉핱기씩밖에 안되고 진짜 미치겠어요
모두 기도해주세여
정말 하나님께서 원하시는방향이 어디인지 하나님께서 왜 이런문제를 허락하셨어며 하나님의뜻이 무엇인지 발견할수있도록 기도부탁드립니다

신청곡은여
가수는 모르겠어여
곡 제목이 마음이 지쳐서 부탁드립니다
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.