샬롬~!

페이지 정보

작성자 주님의어린양 (222.♡.208.210) 댓글 0건 조회 1,231회 작성일 07-06-08 00:31

본문

- 가수 : 유은성
- 곡명 : 주님은 절대 포기하지 않으시죠

은아님 안녕하세요?!
주님의어린양입니다!
한주간도 주님 안에서 평안하셨죠?^^
오늘 주님의어린양은 지난주에 일찍 쉬러 갔기에 오늘은 눈 부릅 뜨고 귀 쫑긋 세우고 열심히 참여하도록 노력하고 있습니다!^^

은아님! 저는 오늘 학교에서 윤리시간에 영상 하나를 선생님께서 보여주셔서 보게 되었습니다.
M방송국에서 한 사랑이라는 휴먼다큐멘터리 프로그램이었는데요.
'안녕, 아빠'라는 제목으로 방영되었습니다.
그 프로의 내용은 암으로 죽어가는 아빠와 또 그 곁에 있는 부인과 아들, 딸의 사랑이야기였는데요.
제가 그 내용을 말로 다 표현을 하지는 못하겠지만...
가족의 서로를 향한  사랑과 또 아버지가 암을 이겨내는데 받는 고통을 보는 것에 대한 안타까움...
저와 제 친구들 그 프로그램을 보고 모두 눈물을 감추지 못했었습니다.
진짜 그 프로그램을 보는 순간... 또 보고 나서...
제 아버지가 생각나더군요.
앞으로 아버지께 더 잘 해드려야겠다는 생각도 들고요.^^

은아님!
오늘도 방송 너무 감사드리고요!
늘 주님 안에서 승리하세요!
샬롬~!
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.