하나님은 나에게 아버지 이다.....

페이지 정보

작성자 펠렐레 (220.♡.178.136) 댓글 0건 조회 699회 작성일 06-10-19 23:17

본문

저희 교회 카페에 얼마전 자매님께서 올려주신 글입니다...

너무나 은혜받고 나누기 위해 퍼왔습니다....
---------------------------------------------------------------------------
한 번씩 들르다가,,
처음 글 남겨보네요

언젠가 일하면서 손가락을 데인적이 있습니다
어찌나 욱신거리고 쓰라리던지
무시하고서 일을 하려해도 자꾸만 시선이 가더라구요

오늘 오후 일을 하러가기 전 시간이 좀 남아
리버에 잠깐 갔더랬죠
벤치에 앉아 MP로 찬양을 들으며
잠깐 이런저런 생각끝에

하나님께 물었습니다
'하나님 사람이,, 왜 이리 연약할까요.'
,,,
,,,

그러니까 연약하니까
사랑하는 거라고
연약한 자식에게 눈길이 한번 더 가는 것처럼
너의 아픈 손가락에 마음을 쏟았던 것처럼...
나의 아픈 손가락이라고
그렇게 말씀하시는 것 같았습니다

내가, 우리가 하나님의 아픈 손가락이었구나
그래서 늘 그렇게 아프게 지켜보고 계시는구나
하나님의 마음이 느껴지는것 같아
마음이 아프면서도 참,, 감사했습니다

저의 손가락은 거짓말처럼 깨끗이 나았습니다
시간이 지나면 하나님의 아픈 손가락도
건강해질 수 있겠죠 ^^

깊은 밤,,
늘 제게 주님의 품 같은 곳에서...
---------------------------------------------------------------------------
아멘...

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.