주님은 제 삶의 이유 되십니다..

페이지 정보

작성자 김동은 (218.♡.174.173) 댓글 0건 조회 752회 작성일 06-10-20 00:17

본문

- 가수 : 민호기
- 곡명 : 십자가(무엇이 변치 않아)

샬롬~^^ 요셉이에요ㅎ
얼마전에, 큐티노트를 다 써서 새로 사오고 다 쓴 노트를 처음부터 읽어 보았어요..^^
6월달부터 썼던 노트인데, 속상했던거, 힘들었던거, 그 과정 속에서 하나님께 뭍고 구했던것들을 다시 보게되었어요.. 그런데.... 놀라운것은 그 때 했던 기도가운데 단 하나도 땅에 떨어지지 않고 다 이루어지고 진행되고 있다는 것이었어요..
그 당시엔, 나는 약하다고, 아무것도 아니라고.. 했는데,  환난 가운데 인내를, 인내가운데 연단을 연단가운데 소망을 이루심을 알 수 있었답니다..
인생에서 가장 아팠던 시간을 돌아보고, 주님께로 더 가까이 가기위해 노력하면서 제가 깨달은 것은 제 자신이 하나님의 도구라는 거였어요.. 저는 .... 말로는 제삶의 이유가 주님이시라고 하면서, 제 자신의 행복을 전제로 삼고 있었던거 같아요..ㅠ
저는 아무것도 아닙니다.. 저는 어떤 존재입니까..
제가 왜 살아야 할까요.. 제가 왜 눈물로 기도해야 하나요...
그 답을 어리석게도 지금에서야 깨달았습니다..
그것은 주께서 저를 위해 죽으셨고, 그리고 지금도 눈물로 저를 위해 기도하시기 때문이었습니다.. 제 삶의 이유.. 그것은 주님이셨습니다^^

주님은 진정으로 제 삶의 이유 되십니다..
와우가족! 주님 안에서 사랑합니다~ ♥
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.