안녕하세요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 김정미 (121.♡.78.111) 댓글 1건 조회 1,268회 작성일 07-04-26 22:45

본문

안녕하세요 ㅎ

은아자매님 처음 뵙게 되어서 ㅎ 반갑사옵니다 ㅎㅎ

김정미 자매입니다 ㅎㅎ

금방 제가 은아자매님한테 쪽지로 기도 제목을 말씀드렷는데요 ㅎㅎ

제가  기도제목 부탁드린거는 아마 대화방에 계신분들은 많이들 들으셔서 아실꺼에요 ㅎㅎ

ㅎㅎ 엠알아이 찍을때 아무 이상 없도록 기도 해주시구요 ㅎ

머리속에 혹이 있어서 그런지 요새는 통증이 심하네요 .;;

그래서 걱정입니다 ㅜㅜ ㅎ 엄마가 수전증이 있으세요 ...

엄마 건강 회복할수 있도록 기도 부탁 드리겠습니다 ..ㅎㅎ

저는 ㅎ 외동딸이에요 ㅎㅎ 엄마랑 저랑 둘이 살아요 ㅎㅎ

사실은...형편때문에 ...학교도 못다닐뻔했습니다 ..

등록금 걱정때문에요 ...ㅎ 지금 학교를 다니고 있는데 ...등록금이 제일 걱정입니다 ..

병원갈일도 걱정이구요 ....요새저는 걱정이 너무 많습니다 ....

학교 다니는일도 걱정이구요 ...제 머리도 걱정이구요 ...엄마 건강도 걱정이구요 ..

흠....기도 많이 많이 부탁드려열 ㅎㅎ
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.