전은아:전은아: 은아 님 안녕하세요 ^^

페이지 정보

작성자 이선구 (222.♡.211.40) 댓글 0건 조회 1,300회 작성일 07-05-11 00:41

본문

- 가수 : 소망의 바다
- 곡명 : 갈매기의 꿈

오늘도 열심히 와우시시엠을 청취중인 이선구 라고 합니다

주제가 믿음의 가정인데...

저희 가족들은 전부 주님을 믿지 않아요 ㅠㅠㅠ

제 어렸을 때부터 소망이 가족들 모두 예수믿어 천국가는건데요...

지금까지 계속 기도 중인데... 어쩐 일인지 응답이 없으시네요 ㅠ 주님께서...

저희 큰집은 믿음의 가정이라 매년 큰명절 때만 되면

다같이 큰집에서 모여서 한가족이 예배를 드리는데요

그 때만 되면 저희가족들은 방안에서 티비를 보거나 ㅠ

아버지꼐서는 밖에 나가셔서 담배를 피세요 ㅠㅠ

그 모습을 생각할 때마다 얼마나 눈물이 나는지 ㅠ

... 에구 어쩌다 보니 간증을 하게 되었네요 ...

지금도 눈물이 나는데... 제가 기도가 부족해서인지...

믿음이 부족해서 인지... 모르겠지만

정말 주님께서 역사하셔서...

저희 가족을 구원으로 이끄셨으면 좋겠어요 ....

에구 즐겁고 기쁜 글을 전해야 하는데 ㅠㅠ

죄송합니다... ㅠㅠ 와우시시엠 청취자님들...

모두들 잠깐이나마 기도해주시면 감사하겠습니다...
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.