HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

나는 개척교회 목사다!

4기 설교자를 추천합니다.

페이지 정보

작성자 선희 댓글 0건 조회 720회 작성일 13-03-28 08:45

본문

안녕하세요 :-)
방송을 듣던 중 광고를 듣게 되어 추천글을 쓰러 왔어요.
본론으로 들어가기 전에 먼저 소중하고 소중한 방송사역을 하고 계신
와우ccm관계자, 사역자분들 모두에게 감사드려요.
전 독일에서 공부를 하고 있는 학생인데요.
긴 유학생활 속에서 많이 우울해하고 지쳐있었는데, 늘 찬양을 들을 수 있는
와우ccm을 만난 뒤로 제 안의 영이 매일같이 기뻐함을 느끼며 살아가고 있어요.
정말 마음다해 감사드립니다.

제가 추천하고자 하는 목사님은 인터넷목회를 하고 계신분인데
자격조건에 포함이 되는지를 모르겠네요.

www.오직예수교회.com 사이트와 유튜브를 통해서 사역을 하고 계신
곽노아 목사님 이세요.

24시간 찬양이 끊기지 않는 와우ccm처럼, 목사님도 매일매일 새벽예배와
수요,금요,주일예배를 인터넷을 통해 목회하고 계세요.
한국에서처럼 새벽기도를 섬길 수 있는 교회가 있는것도 아니고
혼자서는 마음만 먹을 뿐 방법이 없어 늘 갈급해 하던중에 만나게 된 감사한 사역.

아직 많은분들이 아시지 못해 듣지 못하시는것이 너무 안타까워서 글을 올려봅니다.
다시 오실 주님을 전하시는 목사님의 말씀이 더 멀리 더 깊은곳까지 전파되길 바라는
마음도 함께요.

나는 개척교회 목사다 시즌4를 기획하시고 제작하시는 사역자분들~
그냥 지나치지 마시고 꼭 설교를 들어봐 주시길 소망합니다.
사이트는 회원가입이 필요하지만 유튜브에서 '곽노아'를 검색하시면
바로 지금까지 올리신 모든 설교를 들으실 수 있으세요.
목사님이 이 소중한 기획에 참여하실 수 있게 되시길 기도하며 글을 마칠게요.

이 곳은 때아닌 추위가 찾아와서 매일같이 영하의 날씨이지만
한국은 너무너무 좋은 봄이지요?
하늘의 해가 주는 빛보다 더 밝고 따뜻한 주님의 빛이, 계획하시는 모든 사역에
스며 세계에 전해지길 기도합니다. 샬롬 :-)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 53건 3 페이지

검색