HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

나는 개척교회 목사다!

나는 개척교회 목사다 시즌4 추천이요

페이지 정보

작성자 강태훈 댓글 0건 조회 875회 작성일 13-08-08 19:47

본문

언제인가 부터...팟캐스트에 와우씨씨엠을 청취하고 있어요.
참 좋은것 같아서 계속 들었어요. 다른 친구들에게 추천도 하고..
제가할 수있는건 다 해본것 같애요^^
여러번을 듣다가 광고에서 나는 개척교회 목사다 시즌4를 한다고 하는 방송을 듣고...

몇일을 고민고민하다가 조마조마한 마음(저에게는 무엇을 하든 당첨과는 멀었어요..이번에 하면 될수있을까 많이 걱정되었어요..이 글을 쓰기전에 다른 분들의 신청 내용을 읽으니까 그분들 만의 사연이 있는것처럼 보였어요...그렇다면 우리교회 목사님도 가능할것 같았어요!!)...
지난번 월요일에 전화를 해서 대화를 한후에 ..기대가 생겼어요^^ㅎㅎ

교회는요...서울시 구로구 온수동 75-5 이구요,
예장합동 풍성한교회 입니당^^
양민호 목사님(010-3289-3991)
교회의 장년부들은 30명이 않되는듯하구요,
교회는 개척한지 7년 되는것 같애요,

목사님의 메세지는 제게 많은 감동,도전,회개,감사,은혜,비전....을 주세요^^
저희 교회 목사님의 메세지를 나는 개척교회 목사다 시즌4에서 듣고 싶습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 53건 3 페이지

검색