HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

나는 개척교회 목사다!

나는 개척교회 목사다에 선정되시면...

페이지 정보

작성자 WOWCCM 댓글 0건 조회 1,172회 작성일 16-10-26 18:57

본문

1. 지원해주신 분들 중 3분을 선정하여 함께 방송을 진행합니다.

2. 선정되신 분들과 함께 모여서 사전 회의 및 녹음 일정을 협의합니다.

3. 총 12회 (3개월) 분량의 녹음을 진행하며, 매주 혹은 격주로 방송국에 방문하셔서 녹음해주시면 됩니다.

(예시) 2주마다 화요일에 오셔서 2회차를 녹음함.

4. 방송은 월~토요일 오전 8시이며, 매주 목사님마다 그 주의 설교가 2회씩 방송됩니다.

(예시) A 목사님은 월/수, B 목사님은 화/목, C 목사님은 수/토 오전 8시에 동일한 설교가 2회 방송됨. 

5. 매주 수요일에는 일괄적으로 다시듣기 서비스가 등록되며, 와우씨씨엠, 팟캐스트, 팟빵 등을 통하여 다시 청취하실 수 있습니다.

6. 방송된 모든 내용은 추후 언제라도 다시 들으실 수 있으며, 기수별로 보관됩니다.

7. 더 자세한 사항은 이경한PD에게 문의해주세요. 02-6497-2969

감사합니다 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 53건 3 페이지

검색