후기 올립니다...^^

페이지 정보

작성자 장성민 댓글 3건 조회 714회 작성일 06-10-12 00:08

본문

그럼 지금부터 시작 합니다...

10월 2일날 인가 집 우체통을 보니깐 저한테 편지 한통이 와있더라구요

누가 보낸건가 봤는데 어디서 많이 보던 글씨가 쓰여져 있더라구요..

와우 씨씨엠이라구요..  와글 와글 보내셨다구는 들었는데

직접 받아 보니깐 넘 반갑고 기쁘더라구요

항상 저한테 오는 우편은 핸펀 요금 고지서 밖에 없었는데

오랜만에 고지서말고 저한테 온 우편물이 있어서 참 행복 했었답니다...

잔뜩 기대하구 방에 들어와서 편지 봉투를 개봉했지요

깨알같이  많은 이야기들이 와글 와글에 쓰여져 있더라구요...

처음 부터 한페이지 한페이지 읽기 시작했죠...

참 좋은 내용이 많더라구요...

뭐라고 할까 와우가 인터넷을 통해 전세계에 방송할수 있었던 이유라고 할까

아무튼 직접적인 와우의 탄생 배경은 아니었지만

인터넷의 역사... 그리고 인터넷 방송의 방법... 이런 내용이 참 좋았어요

보통의 다른 소식지를 보면 자기 단체 광고하기가 바쁜데 와글 와글은

좀 달랐어요... 

와우씨씨엠을 나타 나기보단 하나님을 만난 사람들의 이야기를 더욱 드러나게 했구나 하는

느낌을 받았거든요...

그런게 전 참좋았답니다..  보통은 자신을 들러내길 바랄텐데...

자신의 모습은 뒤로 한체 남을 나타내는 모습을 보면서 역시 와우는 다르구나 하면서

하나님께서 기뻐 사용할실거 같다는 느낌을 받았답니다..

제 개인 적으로 가장 좋았던것이 시와그림의 인터뷰 기사였어요...

ccm사역자들의 사역 마인드와 팀을 결정하게 된 동기 앞으로의 계획들

이런것을 알 수 가 있어서 참 좋았답니다..

그리고 그 외의 많은 이야기들도 참 좋았구요..

쌀 한가마니의 감동을 받으신 국장님 이야기...

와우 작가팀장 김인영 자매님의 사랑 이야기..

그리고 짧막한 방송사연들과 콘서트 소식들...

짧은 소식지에 참 많은걸 담았구마 하는 생각을 하였답니다

그렇게 많은걸 담았어두  번잡하지 않고 참 좋았답니다..

그리고 제가 와글을 읽고 가장 먼저 느낀게 후원에 대한 부분이었습니다

어려운 상황일텐데두 와글 와글을 발행하시구 발송하는일이 많이 힘드실텐데두

하나님 나라의 확장을 위해서 기꺼이 헌신 하는 모습을 보면서

인간의 생각은 뒤도한체 하나님의 뜻과 계획을 앞장선다는 모습에 많은 은혜를 받았구요

그래서 저두 기회만 되면 후원 하고 싶다는 생각도 들었구요

지금은 아직 저두 학생이고 그래서 많은 것을 후원할 수 없지만

제가 할 수 있는 범위에서는 후원을 하고 싶다는 생각이 제 머리속을 맴돌더라구요

아마도 하나님께서 그런 마음을 주셨겠죠..??..^^

이렇게 한권의 소식지를 통해서 저한테 많을 걸 깨닫게 해주신 하나님과

와우 씨씨엠 모든 관계자 분들께 참으로 감사 드립니다..

근데 방송도 참 좋은데 와글 와글도 이렇게 좋아도 되는건가요??..ㅋㅋㅋ

여기까지 후기 입니다..^^

맞다~!!

글씨가 조금 작은거 같아요. 젊은 사람들이 보기엔 문제 없지만

아버지 어머니들이 보기엔 조금 작은거 같아요...  글씨가 조금더 크면 젊은 사람들 뿐만 아니라

어른들까지 함께 나눌수 있는 와글 와글이 되지 않을까 하네요..^^

그리고 페이지가 있으면 와글을 읽는데 조금더 편하지 않을까 하는 생각두 들었구요

마지막으로 편집 오류 하나 발견..!!  시과 그림 인터뷰 기사중 중복된 인터뷰 있더라구요..ㅋㅋ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

김대일님의 댓글

김대일 작성일

귀한 글 감사합니다.
앞으로도 계속해서 더욱 귀한 소식지가 될수 있도록 노력하겠습니다.
성민형제님도 앞으로 알죠? 혼자보지 마시고..돌려보기!!^^

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

와... 후기 올려주시는 분들의 이야기를 들으며 정말 열심히 소중히 섬기는 마음으로 만들어야 겠다는 생각으로 정신이 번쩍듭니다.
한글자 한글자 소중히 여기시고 읽어주시니 정말 감사합니다.
앞으로도 많이 응원해 주시고 기대해 주세요. 아자!

밥마니님의 댓글

밥마니 작성일

ㅇ ㅏ ㅇ ㅣ 쿠~!! 여기다가 똑같은 거 올리셨네요???ㅎㅎㅎ