제가..처음 인건가요.?? ^ ^

페이지 정보

작성자 쭈민냥_。 댓글 3건 조회 628회 작성일 06-10-11 11:24

본문

여기다가.. 후기..남기는거..맞지요..?^ ^;;
우선.^ ^
와글와글..만드신분들..정말..수고 많으셨구요^ ^
함께 나누게..하신..주님께..감사를 드립니다.^ ^

와글와글을..받아드는순간.^ ^
뜻하지..않은..선물을..받은듯한.. 기분에.^ ^
기쁨을 감추지 못했어요~^ ^

자그마한 크기에~^ ^
다양한.. 글들이..가득 들어있어서.^ ^
많은 분들이.^ ^
글 하나하나에.^ ^
많은.. 땀방울을...흘리셨구나.^ ^
생각했습니다.^ ^

그동안.. 방송을 들으면서도.^ ^
잘 알지 못했던..부분들도.. 알 수 있었고.^ ^
이런 소식들을...알게 되면서.^ ^
와우 가족으로써...
한걸음..더 가까워질 수 있는..
기회인것 같아요.^ ^

참..!!
옥의 티를..하나 찾아냈는데~^ ^;
그.. 시와 그림 인터뷰 내용중에~^ ^
같은 내용이.. 두번.. 실렸어요 +_ +

"총 4장의 앨범이 발매가 되었고, 또 꾸준히 사랑받고, 불리우는 곡들이 있는데요. 특별히 아끼고 애착이 가는 곡이 있다면요?"
요..질문이.^ ^
한번 더.. 실렸네요~
우후훗.^ ^;;
옥의 티~~
ㅋㅋ

아무쪼록.^ ^
잘 받아봤구요~^ ^
앞으로도.^ ^
달달이...
와글와글.~ 기다리구 있을게요.^ ^
그리고..
올려놓으신.. 중보기도 제목들을..보며.^ ^
함께 기도하겠습니다..

언제나.. 수고하시는.^ ^
많은.. 분들..^ ^
주님의 축복이.. 가득가득 하시기를.. 기도하며.^ ^
후기는.. 요기서..줄일게요^ ^
언제나.. 홧팅입니다!!
아자아잣!! 빠샤!!!^ ㅇ^)//

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

김대일님의 댓글

김대일 작성일

아~~^^귀한 후기 감사드립니다.
옥에티까지 찾아 주시다니..^^
살피고 살핀다 하면서도 이렇게 옥에티가 나오네요..ㅎㅎ
인간이 완벽할수 없다는게 증명?!ㅎㅎㅎ
앞으로도 귀한 소식들 귀하게 전해드리도록 노력하겠습니다.

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

하하~ 옥의티가.. 몇번식 읽고 또 읽어도 이런 일이 발생을 하네요. 다음에는 더욱 열심히~ 읽어야 겠어요.
응원에 더욱 힘이 나는것 같아요..
아자!!

밥마니님의 댓글

밥마니 작성일

ㄲ ㅑ 아아아아악~~~~~~~~그랬구나~!
똑같은게 두 번...ㅎㅎㅎ~~~~~
앞으로도~관심있게 지켜봐주세용~^^
좋은 아이디어 있으면.....소곤소곤....알려주세용~^^