11월 와글와글 받고...

페이지 정보

작성자 예수내삶의중심 댓글 5건 조회 659회 작성일 06-11-03 21:43

본문

오늘 학교 마치고 집에 오니까 엄마가 제앞으로 뭐가 왔다고 주시길래 보니까 와글와글 이었어요
10월 와글와글을 받고 벌써 한달이 지났구나...
라는 생각이 듦과 동시에 이번엔 어떤 내용들로 차 있을까하는 기대감으로 당장 와글와글을 들었어요
10월 창간호도 알찬 내용들로 가득 차 있었기에 이번에도 절 실망시키지 않을거란 확신에...
역시나 이번호는 10월호 보다 더욱 제 마음에 들었어요
특히 coverstory에 '이단 - 신천지' 에 대해 나왔잖아요 그게 마음에 들었어요
거기에 딸린 통일교에 대해서두요 (신천지에 딸려있는게 맞는지는 잘모르겠지만..;;)
저도 통일교에 대해선 대강은 알고 있었어요
그리고 수련회에서 탁지원 소장님 강의를 듣고 좀 더 알게됐구요
거기서 그 강의를 듣고선 한때 이단에 빠져 있었던 제 자신이 너무 혐오(?)스러웠어요
(제가 빠져있었던 이단은 통일교가 아니구요 국제창가학회인가?하는...)
그래서 이젠 다시는 이단에 빠지지 말아야겠단 생각에 현대종교 홈페이지에 들러서 보기도 하구요... 
그런데 제가 할수있는 방법으론 더 이상 알수 없었어요 그래도 이번에 와글와글에서 이단에 대해 다뤄 주셔서 많이 알게 되었어요
앞으로도 종종 이단에 대해 다뤄주셨으면 좋겠습니다 ^^♡
아, 11월호 와글와글 잘받았어요^^*     

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

김대일님의 댓글

김대일 작성일

잘 받으셨군요...귀한 글 감사합니다.
다음달 12월 호도 많은 기대와 기도 부탁드립니다.
문서 선교에 또다른 문을 열수 있도록 아시죠?^^

류현민님의 댓글

류현민 작성일

우리 쿨피스 방송 애청해 주시는 예수내삶의 중님님??
와글와글 후기까지 또 이렇게 부지런히 남겨주시고~
감사드려요. 요즘 어떻게 지내세요? ^^ 날씨가 많이 추워졌어요. 감기 조심하구요~다음 달엔 더 좋은 소식으로!!! 오감만족 드리도록 노력하겠습니다.^^ 샬롬~*

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

잘 받으셨다니 참 좋습니다.
이번호에서도 어떤 내용을 담을까 무척 고민했는데..
좋은 내용이라 하시니 정말 보람차네요.
앞으로 더욱 알찬 와글이 되도록 할 것을 약속합니다.

밥마니님의 댓글

밥마니 작성일

*^^*

소망향기님의 댓글

소망향기 작성일

신천지에 통일교가 속해 있는게 아니고요..신천지도 이단이요 통일교도 이단이랍니다..그러니 각각 다른 이단이라고 봐야 되겠지요^^;;그만큼 우리들의 생활깊숙히 파고들고 있는 이단의 꼬임에 넘어가서는 안되겠지요...님의 그 이단에 빠졌던 이야기를 해주시면 더 많은 분들이 볼 수 있도록 해드릴텐데요 하실 수 있다면 부국장님 메일로 이야기 들려주세요 ^^ 그래서 더 많은 분들이 이단에 빠지지 않게 앞서가자고요..^^