와글

페이지 정보

작성자 장유호 댓글 4건 조회 753회 작성일 06-11-06 16:51

본문

글씨가 좀 작은 것 빼고는 좋네요...ㅎㅎ

뭐.... 우편번호가 살짝 잘못 된건 그냥 여담으로...;;;

(365-831이 150-850으로 나왔다는..;;)
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

김대일님의 댓글

김대일 작성일

장유호님..잘 받으셨군요..^^
우편번호..그래도 도착해서 다행이네요.
12월 호부터는 글씨크기를 대폭 늘리기로 결정했습니다.
또한 와글와글이 아주 멋지게 새롭게 변신할 예정입니다.
기대하고 기도해주세요..^^

소망향기님의 댓글

소망향기 작성일

실패는 성공의 어미라는 말이 있지요? 실패라고 하기에는 실수이니 애교로 봐줄 만한 .....뭐 그런거 아닐까요? 헤헤 ^^ 기도 많이 부탁 드립니다 ^^

류현민님의 댓글

류현민 작성일

글씨가 좀 작죠? ㅎㅎ 앞으로 지면도 늘어나고 책자 크기도 커져서 많은 분들이 화장실 불빛 아래에서도 와글 와글을 읽어도 무방한 날이 오길...ㅎㅎ 기도하고 있어요. 아자!! 그리 될 것입니다~~^^

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

이제 글자는 커지겠죠? ^^
근데.. 와글이 화장실에서.. 가장 좋은가봐요...? ^^
하하.. 아자!! 크게 만들어서.. 화장실을 벗어나자!!