하하핫~ -_-;;

페이지 정보

작성자 David 댓글 3건 조회 755회 작성일 06-11-08 14:44

본문

안뇽하세요~

와글와글에 두번째 출연하며

와우의 단신으로 자리매김한 -_-;;;  David임돠~ (_ _)

이번엔 와글을 못받아봐서~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  온라인으로 봣습니다~

역시 가장 먼저 찾아본건 와우단신 -_-;;; 혹이나 했더니 역시나~ㅎㅎㅎ

과연 다음번 호에도 3달 연속 단신으로 뽑힐까? ㅜㅜ

왜 남자만 단신하냐구요~~여자도 껴줘여..ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡㅜ

첫 방송소개를 맡아서 열심히 쓰기두 했구요~ 나름 사진빨 잘받은거라~ 만족~ㅋ

다음호부터 글씨 크기를 늘인다니...

눈 안좋으신분들에겐 희소식이 아닐수가 없네요~ㅎㅎㅎ

좋은 이야기들 좋은 소식들 볼거리가 많아서 좋아요~~~

창간호엔 그야말로 글밖에 없었는데.ㅎㅎㅎ 정말 와~~~~~~글이다~~와~~~~또 글이다~~

이거였지만..두번째 11월호에는 그래도 그림이 나와서~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

우린 뭐든지 와로 문구를 만드는 천부적인? 재능들이 있어서..이름또한 참 잘지은거 같아여~

와~~~~~글이다~~~와~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

내용들을 보면서 고생한 흔적들이 보이더군요~

보는이야 한달이 길게만 느껴지지만 직접 만드는 이는 한달이 정말 짧죠~ ^-^;

고생 많으시구요~~~~~

우리 와우 식구들은 정말 운영자도 청취자도 다 닮은거 같아요~ㅎㅎ

사실 표현을 잘 안해서 글치~ 다덜 기도 많이하구 참여하고픈맘

굴뚝같을꺼에요~ㅎㅎㅎㅎ 보내지는 것에 비해 올라오지 않는 후기들;;;;

저도 용기를 내서? 적어봅니다~ㅎㅎㅎㅎ

다음호도 기대됩니다!!!! 

ㅇ ㅏㅎ ㅏ~~~~~~~~ㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏ~~~~~~~

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

쉴물님의 댓글

쉴물 작성일

어머, 이렇게 말씀 잘하시는 다비드님께서 후기를 적기까지 용기가 필요하셨다뇨~^^; 어색하삼...? ㅋㅋㅋ..
그러게요, 사진과 함께 올라온 멋진 글 잘 보았습니다(음.. 글은 참 멋있었는데..허헛..^^?).
여기서 기냥 후기쓸까...ㅎㅎㅎ

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

하하... 와~~ 글~~~~ ㅋㅋ
정말 재밌네요..
후기도 재밌으면 어쩐댜~~

류현민님의 댓글

류현민 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ ^^