다비드님의 바톤을 이어받아..섯~!^^

페이지 정보

작성자 쉴만한 물가 댓글 6건 조회 830회 작성일 06-11-09 08:21

본문

다비드님께 자극(?)받아 이렇게 두번째 후기를 남깁니다...^^ (자극이 아니라 용기~^^;)

맛있는 사과를 한입 베어먹고 나서는 너무나 맛이 있어 그 다음 한입 베어 먹기를 손꼽아 기다렸단
표현이 가장 어울릴까요...?

그만큼 첫맛의 맛을 잊지않고 있었던지라 혹 첫맛보단 덜할수도 아님, 더 달수도 있을거란 기대가 있었답니다.

역쉬..... 와글은 기대를 저버리지 않더라구요~^^
물론 양적으로나 질적으로 더욱 더 풍성해졌음을 느낄수 가 있었습니다.
그리고 무엇보다 중심을 잃지 않는 모습들...
그리고 그 가운데 정성을 뿌려놓은 흔적들이 또 노력으로 다듬어 놓은
기색이 역력했던 와우씨씨엠의 또다른 얼굴이였습니다.

일단 류현민진행자님의 '착한글(?)'^^ 공감이 가는 글이었습니다.
흐뜨러지지 않으면서 견고하게 사랑의 회초리(?)를 드는 느낌이었는데요.
젊은이의 사고에 맞쳐 신선하면서도 당당하게 주관을 표현한 글이라
더욱 시원했던 것 같아요...^^

무엇보다 우리안에 지혜로운 분별력을 요구하시는 주님의 소망을 헤아리려 노력하듯
이단에 관한 교육의 글.. 실어주셨음에 감사를 먼저 드려요...
와... 정말 대단하던걸요~!
헌데 너무 많은 정보로 한꺼번에 먹기가 좀 버거웠던 것 또한 사실입니다...^^;;
솔직히 많은 관심과 궁금증이 있었던 부분이었지만 가장 나중에 읽게 된 기사였어요.
차곡차곡 그리고 차근차근...말이죠.

또 빼놓을 수 없는 김대일국장님의 글... 도전을 받는 귀한 글이였구요.
한생명, 한생명, 방송을 통한 권면과 이로인한 인도가 얼마나 소중한 일인지
정말 다시한번 수고하심에 감사하게 됐습니다.
쌀두포대.. 와~감동~~^^ 미국에서 한과세트까정...ㅠ,.ㅜ 나두 미국에 사는데..^^;

그 옆에... 뭐야~~~ 다비드진행자님.. 분명 사진안에 드시던 차.. 쌍화차였을겁니다..ㅋㅋ
그 만큼 푸근하고 인간냄새(?) 물씬나는 사람좋은 다비드진행자님...
그래서 그의 방송에 또 써내려가는 글에 정이 갑니다.. 마음이 갑니다...^^

무엇보다 단신중에 단신... 가을개편을 성공적으로 이끌어내신 많은 진행자님들과
관계자님들에게 박수~!!! 박수를 보냅니다...ㅎㅎㅎ

벌써 탄탄하게 그 길을 보수공사해 놓으신 이전 방송인들의 수고와 헌신이 새로운
분들에게 아울러 또 다시 마이크를 잡게 된 분들에게 희망적인 격려와 선한 도전이
되었으리라 생각합니다.

항상 보이지는 않아도 기도와 기쁨으로 함께하고 있다는거... 알아주시고 힘을 내셔서
지치는 않는 항해를 계속해 나가셨음 합니다..정말요... 끝까지 가셔야 합니다~!^^

아.. 할말이 더 많지만(분명 까먹은 분들.. 또 부분들.. 있을건뎅...ㅜ.ㅠ) 다음분들께
후기 부탁드리며 저는 이만 물러갑니다.

앗, 맞땅~! 호두과자~!!! 정말 내용 좋았습니다. 전 이렇게 짧으면서도 긴 여운을
남기는 아름다운 글들 너무~~^^너무 좋아합니다.
또 삶의 경험에서 묻어나오는 그윽한 향내... 마음이 또 짠해졌어요.
김인영작가님의 글 맞으시죠??^^ 결혼도 하신다죠? 정말 다시한번 축하드리구요,
아름답게 그리고 지혜롭게 믿음안에서 행복한 가정 꾸며가실거란 확신이 서네요~^^*

와글와글...수고하셨습니다~!!!

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

감사합니다.
좋은 후기는 참 즐거운 격려가 되는것 같습니다.
아자!! 12월호 기대하고 계시죠? ^^

David님의 댓글

David 작성일

쌍화차 아니고요 원두커피임~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그럼 나 인간냄새 아니고 뭔냄새임?????

류현민님의 댓글

류현민 작성일

국장님, 쉴만한 물가님께는 정말 선물을 드려야 할 거 같습니다..^^ 이런 정성어린 후기는 우와~~~~~ 그냥 있어서는 안될 듯~!!ㅎㅎ

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

근데.. 미국에 계셔서 선물을 드리고 싶어도 못드리는 마음이란..

쉴만한 물가님의 댓글

쉴만한 물가 작성일

ㅎㅎㅎ 현민자매님... 정말 센스가 넘치셔~^^
쿨부국장님.. 저의 주소가 13085 Morris..앗, 안되겠죠...ㅜ,.ㅠ
네, 마음만으로도 넘~ 감사합니다...^^

그리고 다비드님~? 할말없음, 이름하야 노코멘트~! ㅋㅋ...

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

우와~ 쉴만한물가님... 글 너무나 잘쓰세요.. 한표~★ ^^
작가해야 되는 물가님.. 멋지세요^^