와우와의 첫만남 너무 소중합니다.

페이지 정보

작성자 미선 댓글 4건 조회 750회 작성일 06-12-19 02:06

본문

안녕하세요! 와우의 가족이 된지 얼마 안된 새내기(?)라고 해야 할까...미선입니다.
먼저 와우를 만나게 해주신 주님께 너무 감사드려요. 힘들고 지칠때마다 쉴수 있는 공간이 필요했던 저에게 주님께서 주신 너무 크나큰 선물이였죠...
쿨님(부국장님)의 방송처럼 전 와우에 너무 쉽게 중독이 되어 버렸고 이젠 하루에 한번이상 안들어오면 왠지 불안해지네요^^
방송에 참여하고 청취하며 여기저기 와우를 둘러보다 와글와글을 접하게 되었어요. 처음에는 와글을 신청하는 것에 대해 조금 망설였지만 지난 와글을 보고 너무 마음에 확 닿았어요. 와글을 신청한후 하루 이틀... 기다리는 것이 너무 지루했지요. 오후 방송에 청취하던중 대화방에서 와글이 왔다는 다른 지체님들의 얘기를 듣고 전 부리나케 우편물로 뛰어갔답니다. 역시나 와 있던 와글! 너무 반가와 웃음이 절로 나오더군요...
확 달라진 와글! 너무 예뻤어요. 전 대화방에 참여하고 있던 생각을 잊어버리고 와글에 빠졌죠. 내용도 너무 참신하고 읽을 거리고 많고.... 시간가는줄 몰랐답니다.
이젠 밤마다 자기 전에 와글을 읽고 또 읽고 자네요. 또 저희 신랑에게도 권해 주었어요. 어머니에게두요. 와글에 대해 소문을 내야 할 것 같아요. 혼자만 알기엔 너무 아깝거든요....^^
와글에 대한 중독... 해독제가 있다해도 전 안 먹을꺼에요^^
와글을 준비하고 고생하신 손길들 너무 감사하고 수고 많으셨습니다. 그 수고를 주님께서 기뻐 받으실꺼에요.
와우방송을 들을때마다 와글을 읽을때마다 항상 마음으로는 운영진과 진행자님들과 함께 하고 있다는것 잊지말아주세요. 고생하시고 수고하실때마다 주님다음으로 와우 식구들이 든든한 빽이 되어 드릴께요...
이 마음 어찌 다 말로 표현 할 수는 없지만 항상 주님께서 와우 운영진님들을 사랑하시고 귀히 쓰실줄 믿습니다. 더욱 수고하시고 좋은 방송 좋은 와글 부탁드리며 조심스럽게 후기를 적어 봅니다.
추운 날씨에도 건강 조심하시고 사랑합니다. 아자아자 화이팅!!!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

하하~ 정말 감사합니다.
정말 좋은 말씀과 은혜의 글들, 재미있고 알차게 만들도록 노력할 것을 약속합니다. ^^
이젠 자기 전에도 함께하는 와글~ ^^

밥마니님의 댓글

밥마니 작성일

그....대화방 안에서의 다른 지체님이 혹시 나...아닌가요???ㅎㅎㅎ
진짜......너무 좋더러구요~^^
와글과 함께 더 나아가 와우씨씨엠과 함께....
그리구 더더 나아가...주님과 함께 동행하시는 데 밑거름이 될 수 있는 wowccm....이었음 좋겠네요^^늘 승리하세요~^^

미선님의 댓글

미선 작성일

밥마니님 맞으세요^^
와우를 만나 너무 행복한 우리죠^^

류현민님의 댓글

류현민 작성일

미선님^^ 반갑습니다. 앞으로 미선님 삶 깊숙한 곳 까지 함께 할 수 있는 친구 같은 와글이 될 수 있도록 더욱 정성다해 만들겠습니다. 미선님의 후기가 편집진들로 하여금 와우의 문서사역에 대한 도전과 거룩한 야심을 더욱 품게 합니다^^ 감사해요....