너무 은혜받았어요 ㅠ

페이지 정보

작성자 귀염둥녀 댓글 2건 조회 697회 작성일 06-12-21 10:51

본문

샬롬,ㅎ 너무너무 오랜만이죠?ㅎ
귀염둥녀 자매예요 ^^
11월호는 못 받아서 아쉬웠는데...
12월호를 받고 너무 너무 기뻤답니다 !
사실,,,, 받아보고 이리저리 바쁘다는 핑계로 가방속에는 매일 넣고 다니면서
잘 읽지를 못했던거 같았어요 ㅠ

하지만,, 요즘 버스를 타고 출근하다보니,
그 시간에 읽으면 좋을거 같아서 읽기 시작했는데,
오고 가면서 읽으니까 빨리 다 읽었어요~ ㅋㅋㅋㅋ

오늘 아침에는 읽으면서 너무나 은혜를 받았어요~
찬양을 들으면서 읽었는데요~
순간순간 내용들이 감동이어서 저번에도 그랬는데,
이번에도 버스안에서 울뻔했어요~
눈물이 글썽거렸어요,,, ㅠ
하지만 그 은혜에 감사하며 꾹 참았어요~

이단에 관한 내용들.. 꼭 기억해야 할  좋은 글들.... 
저희 사무실 앞에 신천지가 있거든요,
출근할때 거기 가는 아줌마들이 저랑 꼭 같이 내리는데,
가끔 제 옆에 앉을 때가 있어요
이단에 관한 내용들 읽을때 있었는데요~~
제가 어떤 심정이었을지.. 아시겠죠? !!! ^^;;
제품들도 사진으로 올려주신 쎈쓰!! 이야~~ 너무 감사했어요 ^^

그리고 아주특별한사랑 방송 진행자님이 힘들었을때가 언제냐고 물었을때
영적인 상태가 바닥이었을때 힘드셨다고 하셨는데,
제 지금의 상태를 확인해보게 된 순간이었어요~ ㅠ
저도, 지금 이런 상태가 아닐까,,
회개 하게 하는  말씀이었어요 ㅠ

국장님의 3번째 이야기도 너무 좋았어요!
적절히 필요할때 주시는 하나님의 놀라운 역사하심을 보고
너무 놀랐어요~
그리고 저도 그런 체험을 경험 했던 적을 떠올려 보고,,
다시한번 감사하게 되었어요 ^^
그리고 도전도 받게 되었어요 !! ㅋㅋㅋㅋ

다른 분들의 글들... 한글자 한글자가 아까워서 지나치지 않고
눈으로 다 읽어가면서 너무 은혜 많이 받았어요~

암튼, 와글 만드신 분들 너무너무 고생하셨어요~
사진도 넣으시고, 예쁜 봉투에 .. 글씨도 커지고,,
너무너무 수고하신 흔적들이 보였습니다,
앞으로도 쭉~ 발전하길 기도할께요 ^^

마지막으로 십자가에 달려 죽으시고 부활하신 우리 주님의
그 흔적을 가슴속 깊이 새기는 그런 삶이 되길 원합니다.
사랑하고 축복합니다 ♡
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

와~ 애정 넘치는 후기 너무나 감사합니다.
앞으로 더욱 열심히 만들어 가며 좋은소식 싣도록 노력하겠습니다.
많은 관심과 기도로 함께 해 주세요~ ^^

profile_image

류현민님의 댓글

류현민 작성일

귀염둥녀님^^ 관심과 기도 정말 감사합니다. 앞으로도 많은 코멘트 부탁드려요~*