와글 넘 잘봤어용♡

페이지 정보

작성자 예수내삶의중심 댓글 3건 조회 804회 작성일 06-12-22 18:25

본문

와글12월호..
표지도 예쁘고 또 칼라인쇄 되어서..
첨엔 와글인지 몰랐다는... 이제 점점 소식지 다워지는 와글와글...
기대 되네요ㅎㅎ
글씨도 좀 커지고...ㅎ 페이지 수도 많아졌고..

요즘은 워낙 바빠서 한달이 어떻게 지나가는지도 모르는데 와글이 알려줍니다^^
이번에도 역시 좋았던건 이단부분이구용ㅎㅁㅎ
그래서 다른 사람들에게도 보여줄려고 가져갔더니 안읽는다네요?
그래도 전 정말 귀하게 읽었어요 거기 써있는 한글자 한글자...하나도 안놓치고 보고 또 다시보고..
그리고 귀염둥녀님처럼 아주특별한사랑 진행자님께서 자신의 영적인 상태가 밑바닥일때 힘들다고 하신 그 부분 읽으면서 제 상태도 다시 돌아보게 되었구요
또 국장님의 글을 보고 나는 그런 경험 없었나 생각도 해봤구요..
이런 저런 생각을 많이 해봤어요^^*
이제 글을 마치려고 하는데요.. 항상 좋은방송 만들어 주시고 와글 발행 하시느라 모두들 너무나 수고 많으십니다 ㅎㅎ
저는 학교다니느라 본방송은 못듣지만 항상 다시듣기로 듣고 있으니까 방송 하시는 분들 힘내세요^^그리고 와글 만드시는 분들도 저처럼 와글을 사랑하는 독자들이 있으니.. 힘내세요
그리고 앞으로 더 발전하는 wowccm,와글되길 바래요     

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

예수내삶의중심님의 댓글

예수내삶의중심 작성일

다시 읽어 보니까 많이 짧네요 ㅎㅎ;;

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

^^ 참 감사합니다. 비록 소감은 다소 짧은 감이 있지만 그 마음의 깊이 만은 깊이 느껴지네요. 아자!!

류현민님의 댓글

류현민 작성일

예수 내삶의 중심님, 또 멋진 후기 주셨군요~!! 감사해요 ^^
(그런데 다른 분은 왜 와글을 안 읽으려 한다는거죠??ㅎㅎ
저한테만 살~~~짝 이야기 해주세요~~ㅎㅎ)
누구나 읽고 싶은 소식지로 만들리라~~~~~!!!