와글와글 보면서 제 자신을 뉘우칩니다

페이지 정보

작성자 예수내삶의중심 댓글 2건 조회 1,415회 작성일 07-01-30 15:54

본문

이번달 커버스토리엔 미신에 대해서 나왔었죠....
그걸 보면서 저도 뜨끔 하더라구요..ㅠㅠ
저도 이전까진 13일의 금요일엔 왠지 안좋은 일이 생길것이다,
검은 고양이를 보면 재수없다,
접시가 깨지면 그날 분명히 안좋은 일이생긴다,
사람 이름을 빨간색으로 쓰면죽는다 등등....
이런걸 믿었거든요....
크리스천임에도 불구하구요....
또 황금돼지해라는 것도 믿었구요...
그래서 황금 돼지저금통을 사려했던..... 정말 부끄러웠어요 
그래서 황금 돼지저금통 대신 네모난 열쇠로 잠그도록 되어있는 저금통을 샀어요^^*
이젠 누군가가 미신스러운(?) 얘길 해도 믿지 않을 겁니다
그리고 두번째로 Story&Think의 두번째 이야기 '1440만원이 매일 지급된다면?'을 읽으면서
'나에게 1440분이라는 많은 시간이 있는데 난 하루에 성경도 한번 안읽고 뭐했나..'
반성도 하구요
항상 와글와글은 제 양심을 자극하고 회개케 합니다 ㅠㅠ
그래서 요즘은 매일 성경을 읽으려고 노력합니다
노력으로 끝날때도 있지만요....
항상 좋은글 실어 주셔서 감사합니다
와글 만드시는 모든 분들 너무 수고 많으시네요
힘내세요!! 사랑합니다♡ 

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

류현민님의 댓글

류현민 작성일

꼼꼼히 읽어주시는 예수내삶의 중심님 정성과 관심에 저희들이 더 감사할 따름입니다. 아~~~ 힘이 불끈불끈 솟는데요~~^^* 

profile_image

예수내삶의중심님의 댓글

예수내삶의중심 작성일

거야..뭐..ㅎ 제가 다르게 도와드릴 방법이 없으니까요^^*
아시면서 그러신다....ㅋㅋ