잘 봤습니다.

페이지 정보

작성자 정인혜 댓글 1건 조회 1,427회 작성일 07-04-13 22:20

본문

친구 생일선물로 책을 줄려고 기독교 백화점에 갔다가 이 책을 처음 발견했습니다.
처음 봤을때는 계산대 옆에 놓여져 있길래 파는건줄 알았어요.
와글와글이라는 글자가 눈에 띄어서 한번 보고 싶어지더라구요.
그래서 기독교 백화점 종업원 자매님께 "이거 얼마에요.."라고 물어봤습니다.
그런데 "그냥 가져가셔도 됩니다. 무료에요.."라고 말씀하시더라구요.
보니까 딱 세권 남았더라구요. 그래서 얼른 한권을 챙겼죠.
(제가 챙길때 뒤에서 계산 기다리던 분도 한권을 얼른 챙기시더라구요^^)
암튼 뭔지도 모르고 챙긴 이 책을 가지고 밖으로 나왔습니다.
버스를 타고 가면서 얼른 첫 페이지를 펴봤습니다.
그런데 이게 왠일! 너무 좋은 글들이 많은거에요.
특히 ccm관련된 글들이 있다는게 너무 좋았어요.
요즘 이런 책을 돈주고 사서 보고 싶어도 없어서 못봤는데..이렇게 좋은 책을 무료로 볼수 있다니.
아무튼 오늘 조금 늦었지만 들어와서 구독 신청 했습니다.
앞으로 매달 기다려 질것 같아요.
꼭 빼먹지 말고 보내주세요!
그럼 만드시는 모든 분들..수고하시구요!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

류현민님의 댓글

류현민 작성일

넵!!! 열심히 만들겠습니다~^^* 다음 호도 기대해 주세요~*