HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 김대일 2023 샬롬 9 

열방 방송안내

열방 게시판
방송 다시듣기

열방 게시판

HOME > 열방을향하여 > 게시판

나는 걷습니다

페이지 정보

작성자 묵상 댓글 0건 조회 393회 작성일 15-08-04 13:33

본문

나는 걷습니다. 뜨거운 태양에 달궈진 모래길을 나는 걷습니다.

나는 걷습니다. 마실 물이 없어 목이 타들어가는 이길을 나는 걷습니다.

나는 걷습니다. 모래바람이 내눈을 가리워 앞을 보지 못해도 나는 걷습니다.

나는 걷습니다. 이 길 끝에 푸른초장 쉴만한 시내가 있기에 주님과 함께 오늘도 나는 걷습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 130건 3 페이지
열방 게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
열람중 묵상 394 08-04
99 열방소식 401 06-13
98 열방소식 402 04-17
97 열방소식 407 06-29
96 열방소식 419 10-31
95 열방소식 422 12-15
94 열방소식 430 12-12
93 열방소식 434 12-08
92 열방소식 436 11-27
91 열방소식 437 12-08
90 열방소식 438 12-08
89 열방소식 443 09-21
88 열방소식 446 10-17
87 열방소식 451 10-31
86 열방소식 455 06-13

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.