Total 74,535건 4815 페이지
와플게시판 목록
주님의어린양 정말 그간 열심히 했으니깐 30배 60배 100배의 결실을 맺는 그러한 수능이 되길 진심으로 소망합니다!^^ 우리 도개중앙교회 고3 삼인방! 거창에서 열심히 공부하고 있는 성영이! 너에게 고대는 꼭 갈수 있는 곳이야! 마지막까지 열심히 하고! 온유도 대구서 열심히 하고 있을텐데 열심히 하길 바라구! 마지막으로 희석아! 마지막 고교 시험이다! 열심히 보도록 하자! 11-10
미선 주님께서 솔로몬에게 주신 지혜보다 더 많은 지혜를 주실 줄 믿어요 모두 화이팅!!!! 11-10
KOOL [기분좋은중독] 오늘의 한줄 톡! 't수능 수험생을 위한!! 격려의 한마디!' 입니다. 11-10
율리아 누군가 널 위하여 듣고싶습니다 ^^ 11-10
이경미 신앙회복중임다 ,,오래전에 홍정식목사님 찬양 은혜받았는데요 듣고 싶어요 11-10
김종신 말씀을 통하여 성장되고 있음을 주님께 감사드립니다.그분의 도구로서 귀한 쓰임 받길 원하며 또 그렇게 저를 사용하여 주실것을 간구합니다,그분의 진리의 백성으로 인정받기 원합니다. 11-10
안준오 전영훈-길 신청합니다. 11-10
천무사 예수전도단-높고 놀라우신 주 듣고 싶어요+_+ 11-10
촉븍의통로 정태조 전도사님의 하나님~하나님 듣고 싶어요 11-10
종시니 이천-전신갑부 들려주세요.^^ 11-10
포포연이 불을내려주소서!듣고싶어요^^ 11-10
지민 주만바라볼찌라듣고싶습니다. 11-10
박원서 주 내 소망은..신청합니다 11-09
백성실 주님 마음 내게 주소서 신청합니다 11-09
김미영 파숫꾼의노래~~~요 ㅎㅎㅎ 11-09

검색