Total 74,535건 4952 페이지
와플게시판 목록
남정우 져는 천재임 06-02
그러하기에 주께서 기다려 주실때 주를 찾으며 주께로 돌아갈때 주의자녀 하나님의 백성으로서 아버지의 참 사랑의 그 큰 은혜에 대한 감사함과 헌신된 삶의 사명을 깊이 깨닫게 될거에요 06-02
주께서 참고 기다리시며 뜻을 돌이켜 긍휼을 베푸시며 포기하지 않으십니다. 그의 택하신 백성인 우리는 주님과 절대 떨어져 살수 없는 존재들이니까요 ^^ 06-02
토봄 1년 넘게 신앙을 포기하듯 지내다 싶었는데 감기를 끙끙 앓고있는 오늘 주님이 많이 생각나요.. 이런 상황에서 주님이 생각나는 제 자신... 아직은 주님을 사랑하나봐요....... 06-02
토봄 아발론의 above all 이여~ 06-02
신청 컨티넨탈 싱어즈 9집의 '주와 함께' 신청해요 06-02
아임리 컨티넨탈 싱어즈9집의 '주와 함께' 부탁드려용! 06-02
아임리 "하나님의 성령을 근심하게 하지 말라"예배소서 4장 30절 후반절 말씀입니다. 내 삶이 하나님의 성령을 얼마나 근심되게 했는지 뒤돌아볼 수 있었던 시간이었던 것 같아요. 06-02
미쁘미 늘 와우와 함게 할 수 있어 감사합니다^^ 06-02
주님의어린양 이 오후에 한줄기 시원한 바람이 되어주는 너무 좋은 쿨피스입니다~! 늘 아자 아자 화이팅입니다~!!! 06-02
김유정 블레스(Bless)-완전한사랑 06-01
고준석 p23-예수전도단 신청해요~ 06-01
이유나 찬양의이유(마커스워십)신청해요 06-01
장은주 찬양의이유(마커스워십)신청이요~ 06-01
강대훈 사명신청해요 06-01

검색