Total 5,218건 331 페이지
와플게시판 목록
joyful전재희 미루나무님 글 통해서도 늘 은혜받습니다~ 02-13
미루나무 어렵고 힘들어도 하나님을 바라보며 이삭줍기를 하는 이들을 외면하지 않으신다는 말씀에 뭉클... 감동을 받는 시간입니다. 크고 풍성한 그 사랑을 받은 자로, '사랑'을 실천할 때 세상의 기브앤테이크의 원칙을 거스르길 기도합니다. 오늘도 귀한 말씀 강해 감사합니다.^^ 목사님, 이은혜 DJ님 힘내세요. 02-13
joyful전재희 카프레제에 발사믹.. 두분 말씀에 군침이..^^ 02-13
joyful전재희 지난주 말씀듣고서 언제부터 와우씨씨엠을 만나게되었지라고 생각해봤어요^^ 신랑회사에서 받은 패드에 라듸오목록에 WOWCCM이 있었어요 신기해서 여긴 어디지하는 마음에 어플을 깔았고 24시간 CCM 찬양이 나오는 기독교방송국인걸 알았죠 찬양중에 은혜를 많이 받는 사람중 한사람이라서^^ 너무 좋았어요~~ 그날이 목요일이었고 잠시후 방송에 짧은 글 한줄이라도 신청곡 한곡이라도 올리면 밝고 경쾌한 목소리로 읽어주시는 은혜님에게 반해서 2017년 4월경부터 방송을 듣게되었더라구요^^ 방송듣는 사이에 지금은 다른 사역으로 떠나신분들도 계시지만 은혜님은 그 자리 쭈욱 지켜주셔서 목요일 스텐드업이 개인적으로 최애프로그램이랍니다^^ 앞으로 10년 20년 더 함께 했으면 좋겠지만 하나님의 계획을 저희는 모르기에 함께 하실수있는 날까지 늘 건강하시고 변함없는 목소리로 목요일 책임져주세요~~^^ 02-13
joyful전재희 출첵합니다~ 한주간 잘 지내셨죠?^^ 02-13
NARA Nara 채널TV 라는 유투브 채널을 운영중인 한국인 일본 유학생인데 오늘도 방송 유투브로 잘 봤습니다 02-12
ZinE 지금 방송 유투브로 잘 보고 있습니다 02-12
ZinE 하늘에서 내리는 빛방울이 이제 작별을 준비하는 겨울의 인사처럼 느껴지기도 하네요. 감미로운 오은님의 진행, 그리고 찬양사역자들이 멜로디로 올려드리는 경배와 찬양을 들으니 행복해지는 수요일이에요. 오늘 오후에 작년 가을부터 매주 만나고 있는 내담자와의 상담이 있어요. 내담자의 상황에 함께 아파하고 고민하는 시간이지만 제게 있는 작은 것을 줄 수 있어 감사한 시간입니다. 늘 상담 전 내담자을 위해 기도하는데 오늘도 주님의 자비와 평강이 두 사람의 관계 가운데 머무르고, 하나님의 사랑을 통해 온전한 회복으로 나아갈 수 있도록 저를 사용해 달라고 기도합니다. 신청곡 올립니다. 10년 전 참 많이 듣고 고백하며 많이 울기도 했던 찬양, 소향의 <장미> 신청합니다. 02-12
여름의눈물 제가 현재 교회에서 청년부 예배때 PPT넘기는 일과 영상 담당이라 찬양을 자주 듣습니다 02-12
여름의눈물 제가 다니고 있는 교회의 청년부 예배에서 방송에서 영상 담당을 하다 보니까 신곡을 자주 찾아 듣게 되요 그러다 보니까 아무곡이나 들어보고 맘에 드는 노래를 청년부 예배 시작전에 틀어 주기도 해요 02-12
하루 오늘 방송도 넘 좋고 찬양도 좋네요^^ 비와서 조금 다운였는데.. 업 됐어요!! 신나는 찬양 한곡 들려주세요~ 02-12
여름의눈물 노래 신청이요 아이빅 지선의 십자가 라는 곡을 신청해 봅니다 02-12
최영주 목사님 사랑합니다 축복합니다 02-12
최영주 목사님 안녕하셔요 코로나 때문에 걱정됩니다 나중에 목사님 춘천 놀러오세요 02-12
가필드 비가오는 수요일..... 오늘도 오은자매님의 은혜가득한 목소리와 찬양으로 기쁨이 흘러가게 하는 귀한 시간 되기를 함께 응원합니다~~♡ 02-12

검색