Total 5,218건 336 페이지
와플게시판 목록
유현준 한나님 이주일만이네여 은혜로운 한나님 목소리도 듣고싶었고 은혜로운 방송인 러빙유도 넘나도 듣고 싶었답니다ㅠㅠ다시뵈니 굉장히 반갑네여^^ 02-03
길잡이 우와!!이제 다시 나옵니다!!못듣는줄 알았어요~~ㅠㅠ 02-03
최영주 감기조심하세요 목소리이쁜다신청노래 하나님걸작품들러주세요 02-03
최영주 안녕하세요 저는춘천살아요 와우방송잘듣고 있어요 미현진행님 옷이쁜다사랑해요 02-03
노아맘 저도 방송이 아예 안들립니다.다시 깔아도 안되구요.. 02-03
길잡이 나만 그런게 아니었네요~~그래서 지웠다 다시 깔았는데도 안나와요 02-03
윤설 아이폰으로는 몇일전부터 계속 같은 음악 구절 재생만 되고 있다 오늘은 아예 error라구 뜨네요 ㅠㅠ 02-03
현이 방송이 안되네요 02-03
애청자 갤럭시폰으로 어제부터 방송이 안틀어지네요ㅜ 다시듣기는 되는데 라이브 소리가 안나와요... 02-02
신청곡 요게벳의 노래 신청합니다. 01-31
요한이 결혼한지 얼마 안됐지만 하루하루 살 수록 저희 아내만한 여자가 없다고 생각됩니다. 신앙좋고, 예쁘고, 착하고, 음식도 잘하고, 부지런하고..... 다 적을 수가 없네요. 방금 아내에게 방송 들으라고 했어요. (이 부분은 읽지 말아주세요ㅋㅋ) 01-31
미진 저희 가족은 미국에 거주하다 7년전에 한국으로 돌아왔는데... 어려운 시절을 잘 이기고 신앙도 관계도 잘 지켜 나가고 있는게 감사하더라고요. 확실히 여러운 시절을 어떻게 보내느냐에 따라 더 단단해지느냐 허물어 지느냐가 결정 되어지는 것 같아요. 힘을내 라는 곡 신청해도 될까요? 01-31
mint 꺄 ~~~~ 샬롬베리까꿍^^ 오늘은 뜨개질 하면서 집에서 해피타임 청취 하고 있어요. 끝까지 함께 할게요. 01-31
이름 찬양 계속 끊어집니다~~ 01-31
이은혜DJ ㅎㅎ 를 두번 쳤는데 어찌.. 4번으로... 이 은혜로운 찬양에 넘 크게 웃......('')(..) ㅎㅎㅎ 01-30

검색