Total 5,218건 338 페이지
와플게시판 목록
joyful전재희 나는 믿음으로 주얼굴보리라 인가요 01-28
샬롬 웃으실때 마이크에서 좀 멀리 떨어지시는게...좋을것 같다는...ㅋㅋㅋ 리민님을 위해^^ 01-28
샬롬 리민님 좋은일 있으신가봐요? 오늘따라 많이 웃으시는듯요~^^ 01-28
노랑나비 안녕하세요. 맨날 듣기는 잘 하는데 글은 못 남겼네요. 오늘 주제를 듣자마자 생각나는 곡이 있어서 처음으로 글 남겨봅니다. 세상은 주의 품 안에 라는 곡인데..혹시 아실까요? 01-28
ㅋㅋㅋ 내안에 착한일을 시작하신일을.. 그 찬양 신청합니다 01-28
오호라 나의 안에 거하라 했나요? 01-28
joyful전재희 스텐도 아닌 스뎅 ㅎㅎ 01-28
joyful전재희 두분 목보호를위해서.. 내 안에 사는이로 바꿀까요^^ 01-28
또롱하 아휴 통화가길어져서이제야들어요 십자가 그위에 나죽었네 신청해요:-) 01-28
joyful전재희 내 안에 부어주소서 성령의 충만한 은혜를~~ 신나게 불러주세요 워쉽도 가능하실까요?^^ 01-28
샬롬 주 안에 있는 나에게 신청합니다. 늘 부르며 느끼는거지만 참 은혜로운 곡이에요. 두분의 목소리로 듣고 싶어 신청합니다. 01-28
리민소다 못된 연필의 청년애가 라는 노래를 신청 합니다 리민님 오늘 방송도 파이팅 하세요 01-28
구기만 안녕하세요리민누나^^^내일병원으로면접보러갑니다ㅠㅠ기도부탁드려요노래신청합니다주리자매님의천번을불러도신청합니다 01-28
미니 맞다 오늘 화요일이었네요~~아무렇지 않게 월요일인줄 알았다가 리민님 보고 아!!화요일이지!!했네요^^리민님 새해복 많이 받으세요^^ 01-28
여름의눈물 이은혜님 새해 복 많이 받으세요 그리고 오랫만에 노래 한곡 신청 하고 갑니다 저의 신청곡은 최지은의 그 크신 하나님의 사랑 이라는 노래 입니다 01-23

검색