Total 5,218건 348 페이지
와플게시판 목록
요하니 저는 올 한해 소망은 둘째를 만나고 싶은거? 첫째 낳고 끝으로 안 낳으려고 아내하고도 이야기가 됐는데 넣은지 4년이 지나서 아내가 하나 더 낳자더라고요. 저도 사실 그런 마음이 컸는데...그래서 올해는 꼭 둘째를 보고 싶습니다! 01-03
하엘하준맘 아참~그리고 혹시 "나의 한숨을 바꾸셨네" 찬양 신청해도 될까요 하엘이가 참 좋아하는 찬양이에요 찬양인도하는 아빠가 연습하라고 준 악보를 받더니 요즘 피아노로 열심히 연습중이더라구요^^ 01-03
하엘하준맘 새해 주님은혜 마구마구 누리는 한해되시길 기도합니다~ 저희 큰딸 하엘이가 작녁한해동안 초등학교1학년에 입학하면서 신약을 다 읽고 구약을 읽는 중이었는데 요즘 쫌 느슨해졌더라구요 그래서 새해를 맞아 저와함께 성경1독을 완성(?)하기로 약속했습니다! 딸 덕분에 초등학교때 1독성공했던 성경1독을 다시 시작하려니 걱정이 앞서지만 딸과함께 꼭 성공하기를 응원해주세요~^^ 01-03
꼉아 국자님 2020년 목소리가 되려 더욱 잚어 지신 것 같으세용~ 다음세대 사역 시작하셔서 그런신걸까요? ㅎㅎㅎ 01-03
이은혜DJ 오늘도 함께 해주신 귀한 분들 진심으로 감사를 드립니다!!^^ 새해 하나님의 축복 듬뿍 받으시고 힘 얻으시는 귀한 시간 보내시길 바랍니다^^d 01-02
joyful전재희 사모님께도 교회성도분들께도 꼭 다시듣기로 방송을 들으시도록.. 사모님도 성도님들도 너무 행복해하실듯해요^^ 01-02
조으세상 공감합니다 송구영신 예배를 준비하다보면 해를 넘기며 힘듬이 해를 맞으며까지 힘들어요 물론 감사와 은혜가 있지만 몸이 그래요 ...이거 저만 그런거 아니었네요 ㅋ 01-02
joyful전재희 사랑받는 남편~~^^ 사모님 의견도 물어보셔야할듯요 ㅋㅋ 01-02
미루나무 사사기에서는 음란, 납치, 살인 등 극단적인 범죄 행위로 '각자의 소견에 옳은 대로 행한 것'에 대해 표출하고 있지만 그것이 저와 멀지 않다고 생각합니다. 지금 이 순간도 무참히 짓밟고 있는 아버지의 마음과 갖은 이유로 귀를 막고 외면하고 있는 약자들의 신음....이 모든 것에서 저는 자유롭지 못합니다. 내 손에 피 묻히지 않으려 피하고 거룩의 모양만을 근근히 유지하는 내가 아닌지 말씀 앞에 비추어 보며 회개합니다. 새해 첫 방송, 귀한 말씀으로 채워 주셔서 고맙습니다. 목사님, 은혜 DJ님 새해에도 늘 강건하세요. 01-02
joyful전재희 마지막이 씁쓸하네요 속상하고.. 현재 시대를 살고있음을 하나님께 감사드립니다^^ 01-02
joyful전재희 죄송한 표현이지만.. 목사님 인상이 넘 귀여우세요~ 태어나실때부터 귀여우셨나요? 아님 하나님 믿으신후 은혜로 귀요미 인상을 갖게되셨나요? ㅎㅎ 01-02
joyful전재희 궁금한것은..^^ 목사님~ 은혜님과 와우씨씨엠과는 어떻게 만나시게되셔서 말씀 전해주시는 사역을 하게되신건지.. 01-02
joyful전재희 목사님~~ 새해에도 건강하시고 귀한 말씀의 은혜 많이많이 나눠주세요^^ 01-02
이은혜DJ 이태희목사님께 궁금하신 점이 있으시거나 전하실 응원의 말씀이 있으신 분들은 남겨주시길 바랍니다!!^^d 01-02
이은혜DJ 여러분, 반갑습니다!! 오늘도 새해의 첫 방송, 변함없이 은혜의 첫 항해 이어가길 소망합니다~!! ㅎㅎㅎㅎ 01-02

검색