Total 74,738건 4783 페이지
와플게시판 목록
p 주님 꼭 만나주세요~제발요 01-02
코미디선교사 새해복마니받으세요 01-02
한사랑 주님 다시오실때 까지....부탁드립니다.. 01-02
주님 주님감사합니다오늘하루도저에게주신이마음 01-02
허인진 하나님만 높아지는 하나님께서 온전히 역사하 실 수 있도록 나의 것들을 다 내어드릴 수 있는 한해가 되길 소망합니다. 01-02
뉴질랜드 청취하는 내내 은혜받고 있어요! 이렇게 좋은 와우씨씨엠이 있다는것을 몰랐어여.정말 귀한 방송인거 같아요! 그리고, 목소리 짱 부드럽고, 멋있으세요. ㅎㅎ -윤지혜- 01-02
이광석 올해는 정말기대되는해입니다.기대하고 기도하면 기적이 일어날 것입니다.신청곡 "기대" 복많이 받으세요 01-02
천사표 내 영혼이 확정되고...부탁해요 01-02
뉴질랜드 트리니티의 하나님이 세우시는 예배자 꼬옥 부탁드려요. 해외에서 방송듣고 있습니다. -윤지혜- 01-02
목포복음 사명꼭부탁드립니다 01-02
목포복음교회 사명 01-02
국장님최고 새해복마니 받으세요^^* ㅋㅋ 올 한해두 자~알 부탁 드립니당^^* 오늘두 두시간동안 수고하시구요 음 혜진님 2집 존귀한 주님의사랑 신청합니다 국장님짱~짱짱 ~ㅋㅋ 01-02
^^ Beffet, just for God 신청합니다~!! 01-02
p 하나님 저를 끝까지 포기하지 않으시고 응답해주심에 감사합니다, 저 새해부터 방언했어여,,너무 기쁩니다..제 삶의 큰 변화가 생기길 기대합니다,, 01-02
아버지마음 케이씨피씨 아가폐 화이삼~ 01-02

검색