Total 74,738건 4787 페이지
와플게시판 목록
신청 강찬-섬김 신청이요 12-25
사모함 조환곤님의 "이젠" 12-24
궁금 저기..혹시 옛날 찬양중에..항상 기뻐하라 쉬지말고 기도하라 범사에 감사하라 말씀하셨네...이런 후렴구가 있는 찬양 제목 아시는 분 있나요??? 젊은 여자분 목소리 찬양이었는데. 12-24
행복 우리교회는 열심^^히 새벽송 돌아요.. 오늘 밤에도 그럴거예요^^ 12-24
김희정 above all 듣고싶습니다 12-23
성탄절 소향의 나비 틀어주세요^^ 12-23
류지환 창조의 아버지 12-23
부탁요^^ 나영환씨.찬양틀어주세요오~! 12-23
이동찬 주님 저에게 용기들 주세요...신청곡-사명 12-23
카이노스 에수가 아니라 예수인듯.. 코스타 07번 수정해주세요. 12-23
김영식 남궁송옥 -기쁨의 춤 12-23
최누가 시골ㅅㅐ벽송하면 산골짜기 마을이랑 바닷가마을가서 부르는데 항상 할머니들께서 불켜놓으시고기다리시다가 나오셔요!!!!즐거워요 ~ 12-22
노래함 지난 성탄절은 예배뒤에 교회사람들은 다 축구하고 그랬는데 저같은 경우에는.... 이렇게만 보낼수는 없다고 생각하고 성탄의 의미를 한번 더 되새기고 찬양 듣고 은혜의 말씀들 보면서 보냈어요^^ 그랬더니 성탄절을 더 유익하고 알차게 주님께 드리면서 보낼 수 있었던 것 같아요^^ 12-22
유경 목소리가 유쾌하시네요~ 기분이 덩달아 좋아져요 ㅋㅋㅋㅋ 12-22
오미*^^* 맨 뒷자리에 덩치 네명이? 타고 있었다는.. 푸하하하~ 추운 밤이였는데 결국 내려서 걸어갔던 기억이 나네요^^* 모두모두 메리크리스마스!! 12-22

검색