Total 74,532건 4781 페이지
와플게시판 목록
나팔꽃 나른한 오후네요. 신나는 찬양으로 기쁘게 오후 보냈으면 좋겠습니다. 120성령의 사람들에 춤추는 세대 듣고 싶습니다. 01-06
김 영숙 와~~우!^^ 감솨함다!! 곧바로 들려주셔서...언제나 주님을 처음만났던 그 마음을 가지고 승리할 수 있기를..기도합니다!! 01-06
김영숙 회복시키소서 들려주세요^^ 01-06
김아라 그리스도의 계절 01-06
걸작품 혼자 있을때 주로 찬양을 듣거나 혼자 피아노치면서 찬양부르기도 하고..한답니다. 01-05
걸작품 혼자 있을때 주로 찬양을 듣거나 혼자 피아노치면서 찬양부르기도 하고..그래욤. 01-05
ws d 01-05
정동훈 회복시키소서- 유은성님 찬양 신청해요 01-05
작은오두막 혼자있을때... 기타치면서 찬양해요~ 01-05
오키*^^* 혼자 있을 때~ 꼼지락거리며 뭔가를 만들거나 오래전 들었던 찬양 테잎이나 씨디를 꺼내서 들으면서 따라부르기??^^* 01-05
주님의어린양 혼자 있을때여~~~ 음~ 혼자있을때 컴하고 기타치면서 찬양하기도 합니다. 그러면서 자연스레 쭈어만의 찬양집회가 시작되죠! 컴퓨터를 통해서 많은 CCM아티스트분들을 초빙해서 찬양하기도 하구요! 그리고 제가 기타 치며 인도를 하기도 하구요! 그러다가 어느새 은혜의 바다로 빠져버립니다. ㅎㅎ 01-05
gem 새해에도 이루고자 하는 일이 주님의 능력안에서 꼭 이루시길 .... 01-05
KOOL 기분좋은중독 오늘의 한줄톡'혼자 있을때 하는 일!!' 입니다. 01-05
안찬근 새해복 많이 받으세요^^늘 승리 하세요 01-05
조유경 정태조전도사님,현민자매님^_^반가워요!! 방송 처음 듣는데 너무 은혜롭고 좋아요!! 최고~乃 01-05

검색