Total 74,532건 4782 페이지
와플게시판 목록
이보배 하나님아버지 듣고싶어요^^ 01-05
YoungH 내일 군 입대합니다 가서 믿음이 더 견고해 지기를 원합니다.선하신 목자 찬양이요 ^^ 01-05
한알의밀알 거절할수 없는 그 사랑 신청합니다. 01-05
신미영 또 하나의 열매를 바라시며~~부탁부탁 01-04
김민정 사랑하며틀어주세요..꼭부탁드립니다. 01-04
이금희 미국 시카고에서 감사의 인사 전합니다. 새해 복 많이 받으세요. 01-04
K god bless you 01-03
김성남 중국 북경입니다. 제자교회 모든 성도들에게 주님의 축복이 함께하길.... 01-03
p 주님 꼭 만나주세요~제발요 01-02
코미디선교사 새해복마니받으세요 01-02
한사랑 주님 다시오실때 까지....부탁드립니다.. 01-02
주님 주님감사합니다오늘하루도저에게주신이마음 01-02
허인진 하나님만 높아지는 하나님께서 온전히 역사하 실 수 있도록 나의 것들을 다 내어드릴 수 있는 한해가 되길 소망합니다. 01-02
뉴질랜드 청취하는 내내 은혜받고 있어요! 이렇게 좋은 와우씨씨엠이 있다는것을 몰랐어여.정말 귀한 방송인거 같아요! 그리고, 목소리 짱 부드럽고, 멋있으세요. ㅎㅎ -윤지혜- 01-02
이광석 올해는 정말기대되는해입니다.기대하고 기도하면 기적이 일어날 것입니다.신청곡 "기대" 복많이 받으세요 01-02

검색