Total 74,532건 4787 페이지
와플게시판 목록
부탁요^^ 나영환씨.찬양틀어주세요오~! 12-23
이동찬 주님 저에게 용기들 주세요...신청곡-사명 12-23
카이노스 에수가 아니라 예수인듯.. 코스타 07번 수정해주세요. 12-23
김영식 남궁송옥 -기쁨의 춤 12-23
최누가 시골ㅅㅐ벽송하면 산골짜기 마을이랑 바닷가마을가서 부르는데 항상 할머니들께서 불켜놓으시고기다리시다가 나오셔요!!!!즐거워요 ~ 12-22
노래함 지난 성탄절은 예배뒤에 교회사람들은 다 축구하고 그랬는데 저같은 경우에는.... 이렇게만 보낼수는 없다고 생각하고 성탄의 의미를 한번 더 되새기고 찬양 듣고 은혜의 말씀들 보면서 보냈어요^^ 그랬더니 성탄절을 더 유익하고 알차게 주님께 드리면서 보낼 수 있었던 것 같아요^^ 12-22
유경 목소리가 유쾌하시네요~ 기분이 덩달아 좋아져요 ㅋㅋㅋㅋ 12-22
오미*^^* 맨 뒷자리에 덩치 네명이? 타고 있었다는.. 푸하하하~ 추운 밤이였는데 결국 내려서 걸어갔던 기억이 나네요^^* 모두모두 메리크리스마스!! 12-22
오키*^^* 그차에 가득타고 한참 새벽송을 도는데 엄청난 오르막길이?? 차가 갑자기 지지직~소리를 내더니 뒤로 가는 거예요.. 헉~;;; 12-22
오키*^^* 잊지못할 새벽송 사건?이 생각나네요ㅋㅋ 옛날에 있었던 하이베스타라는 봉고 아실려나? 모르겠어요.. 12-22
주님의어린양 작년에 성탄절 축하 예배를 드리고 나서 전도사님과 둘이서 목욕탕 갔다가 감자탕 먹으러 간게 생각나는데요?ㅎㅎ 이게 제일 먼저 생각나서 올려봅니당...ㅎㅎ 12-22
주바라기 이번성탄절은 중국에서 보내요^^;여고생이구요~한인교회다녀요~이번에 초등부보조교사를 하는데~너무 재미있고 은혜로워요ㅠㅠ;신청곡은 폭풍속의주 예요~ 12-22
주희 이번성탄절이 가장 즐거울 것 같아요^^ 하지만 제가 중딩때 언니오빠들과 함께 했던 새벽송.. 정말 잊을 수 없는 추억이에요^^ 12-22
KOOL 기분좋은중독 오늘의 한줄톡! '내가 보낸 가장 즐거운 성탄절은?' 입니다. 12-22
WOWCCM 빨리회복되시길 기도합니다.. 12-22

검색