Total 74,532건 4789 페이지
와플게시판 목록
^^ 꺅~~~ 이 찬양 너무 조아≥ω≤ 12-19
도우미호승 햇빛은 쨍쨍 모래알은 딱딱 ㄱ- 12-18
감사 아.... 그게 다비드님 방송을 듣고 마음이 평안해져서 비로 바뀌었다는 말이였는뎅 아고 12-18
노래함 월요일부터 구름이 많이끼었고 지금도 많이 끼어있습니다...그러나 와우씨씨엠으로 인해 조금 밝군요 12-18
주님기쁨 몇일째 흐른 날씨였으나 와우씨씨엠 영향으로 인해 눈내림 12-18
무뚜뚜기 폭풍이 다 불고 나면 휑.~ 한 날씨 그런 공허한 기분이에요 12-18
감사 오늘 내영혼의 날씨 아침엔 쌩쌩 바람이 불다 저녁이 되어 그 마음이 다비드님 방송을 통해 비로 바뀌었습니다 12-18
한알의밀알 저오늘 너무 기분 업됐어여 내일모래 는 이사 ㅠ,ㅠ 12-18
주님의어린양 오늘 내 영혼의 날씨! 쪼매 구름 꼈다가 갬! 12-18
ㅜㅜ 하나님이 세우신 분들은 정말 진실된 것 같아요 그게 정말 부러워요 그런데 시험안드시나요 ? 12-18
창대 예수님사랑해요 12-18
창대 사연은 이곳에낭기세요 12-18
약한나로 강하게 지금 신청해도 되나요???????? 12-18
675tt 567yt 12-18
동여니 하나님의 은혜 듣고 싶어요!! 12-18

검색