Total 74,532건 4791 페이지
와플게시판 목록
영송 저 살던곳도 벌교 구석에 있는 곳인데요 산에 둘러싸여서 청년오빠가 톱가지고 소나무하나 메고 오면 본당에서 트리꾸몄어요 ㅋㅋㅋ 12-17
노엘 목자의노래 (노엘1)- 이삼열 님께 신청이요 고등학생때 불렀는데 22살인 지금까지 기억나네요 ^^ 12-17
하늘소망 피곤하시죠? 힘내시구요 ~ 감사합니다 ^^나 지금은 비록 땅을 벗하며 살찌라도 듣고 싶어요 듣고 싶어요 ^^ 12-17
나영 방송 정말 좋아요 지금 과제를 하는데 잠이 많이 오지만 방송덕분에 찬양을 들으며 열심히 하고 있답니다 ^^감사해요 ~ 12-17
서재덕 김명식의 "오직예수"신청합니다. 꼭 들려주세요 12-17
사랑 금방 교회서 사랑의 종소리 부르고 왔는데 -너무 좋은것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 사랑의 종소리가 ~ 이거 듣고 싶어요 !!ㅎㅎ 12-17
날마다 소원 들려주세요 12-17
정예나 소리엘에 하나님의 은혜요!! 12-17
과제중ㅜ 혹시 노아어린이 -? CBS방송에서 들은 목소리 같아요- @@ 12-17
진섭 비가올꺼같아요 ~날씨도 그렇구 해서 찬양이 더 은혜롭네요 12-17
광주 ㄱㄱ 감사합니다 ㅋㅋㅋ 많은 도움 됐어요 12-17
ㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎㅎ 힘나요 찬양 ㅋㅋㅋㅋ 12-17
배고파용 배고프셔요???ㅋㅋㅋㅋ침넘어가는 소리요 ~~~~ 12-17
신청곡 내친구 주님과 섬김 신청이요 12-17
ㅋㅋㅋ 진짜 목소리 좋으세요 ^^ 12-17

검색