Total 74,532건 4812 페이지
와플게시판 목록
민혜미 오늘은 감사함으로 하루를 시작하고 싶어요. 마커스의 감사함으로 부탁드려요^^ 11-17
백주현 지금 말씀을 듣고있고있는데 사실 다툼이있었거든요...지금이음악을 듣고있을때마다 무척 위로해주시는것같아요 정말.. 11-16
김경미 찬양에 푹 빠져 보시다 보면 마음이 풀어지실꺼 같은데...주님께 화 난다고 그데로 기도하심도 좋을듯... 11-16
백주현 주님 지금이시간 제게 화가 좀 나는 일이있는데. 어떻게쯤 해야 이 지금 마음이 평안해질까요. 어렵습니다. 그냥 어떻게 해야할지도 모르겠고요.. 11-16
방극영 마지막날에 -소망하구 축복합니다 11-16
지명현 마르지않는샘-축복부탁드려요~ 11-16
이은혜 천관웅-겸손의 왕 부탁드려요~ 11-16
화요비 회요비 노래 다 올려주세요~! 11-16
빅뱅 빅뱅 노래 다 올려주세엽~ 저 참고로 빅뱅의 대성 이예요 ^^ 11-16
LMBark Number One 듣고 싶어여 ^^ 참고로 저 대통령 이명박이예^^ 11-16
Obama Oh My Friends 듣고싶음 11-16
이종휘 주너를지키리(너 근심 걱정 와도) 올려주세엽 11-16
이문정 사랑은 항상 오래 참는 것 11-15
안인선 "사랑의 통로 축복의 열쇠"가 듣고 싶어요,, 11-15
빛나리 여기는 중국입니다ㅎㅎ 11-15

검색