Total 74,532건 4813 페이지
와플게시판 목록
서요한 안녕하세요 에스더님 저 호주사는 요한입니다 첨으로에스더님께 글을 남기네요^^ 전 2001년에 호주 와서 7년간 살았는데 마니힘들고 외로웠어요 하지만 주변사람들의 기도로 그 어려룸을 극복할수 있었어요 에스더님 좋은 말씀 그리고 좋은 방송 해 주어서 넘 고맙고요 앞으로도 멀리 호주에서 열심히 응원하고 또 기도할께요 그러니 에스더님도 힘 내시고 더 좋은 방송 마니마니 해 주세요^^ 그럼 몸 건강하시구 하루하루 주님안에서 승리하세요^^ 11-14
시.심 안녕하세요~ 11-14
J세대 에스더 보고 싶어..ㅎㅎ 11-14
믿음 찬양 너무 신나요~! 11-14
비젼 나의갈망 듣고싶어요..... 11-14
사랑 내가 주인삼은 모든것 듣고싶어요~! 11-14
죄송 내가 주인 삼은 모든 것 11-14
조혜림 내가 삼은 모든것 듣고 싶어요. 11-14
장명순 사명이 문득 듣고 싶네요.부탁드려요. 11-14
서승희 그길' 부탁드립니다. 11-14
서승희 강보현의 11-14
서승희 강보영의 '그길' 외출하기전에 한곡듣고가고싶어요 11-14
작은거인 제생일과 (김.좋.사.만)의 생일이 같아서 기뻐요^^ 11-14
나승호 춤추는 세대가 듣고 싶습니다 11-14
이진이 예배합니다 들려주샴.. 11-14

검색