Total 74,532건 4820 페이지
와플게시판 목록
주님의어린양 지금 현재 가장 기억에 남는 날은 역시 8월 14일 우리 청취자분들과 함께 방송국 방문 하고 한강공원에서 이야기 나누다가 방황하다가 찜질방에 정착한 그 날이 기억에 남네요...^^ 11-03
KOOL [기분좋은중독] 오늘의 한줄 톡! '나에게 가장 기억에 남는 날!' 입니다. 11-03
LOVE 할렐루야 모두들 주 안에서 승리하세요. 11-03
수한e 주님 감사합니다^^* 11-03
백주현 오늘도 감사합니다. 주님 앞에서 노력하는아이되겠습니다. 11-03
바기오 아침 찬양 감사해요~ 새 힘을 11-03
백주현 주님께 노력하는모습을 보여드리면..저를 주님께서 선택해주실건가요.. 주님 지금제모습보고계신다면.. 삶속에서 주님께서 깨닫게해주세요 주님께서 하시고싶으신말씀을..깨닫게. 11-03
백주현 주님이보시기에 저는 어떤사람인가요. 주님이 보시기에 저는 무슨 생각을 하는것같나요? 주님 ..저번에 제질문에 대답해주셔서 감사합니다, 주님 저 노력해보겠습니다.그래도절사랑하시죠? 11-03
방극영 마지막날에 11-02
방극영 마지막날에 들려주세여 11-02
bang nm.mnk 11-02
성호 예배 11-02
근원 이삭의축복이요!! 11-02
예람 ㅋㅋ 11-02
바다 노바디틀어주세요 11-02

검색