Total 74,532건 4821 페이지
와플게시판 목록
소망 사명 신청합니다. 11-01
하나님사랑 하나님의사랑을주체하지못하겠어요 . 11-01
JEH Miracle Generation 11-01
불안한마음. 이마음을 어떻게해야할까요? 11-01
백주현 어떻게해야..들을수있나요 주님의음성을. 11-01
백주현 진지하게 주님께 다가가고싶은데.. 쉽게되질않네요. 교회나가는것도 싶지않고 기도드리는것도 쉽지않고 어떻게해야하는걸까요. 사람에게서는 얻을수없는거기에.주님께만 털어놓고싶은데.. 11-01
백주현 주님과..대화하고싶은데.. 어떻게해야 들을수있는건가요.. 사랑합니다. 주님... 이말을꼭한번해보고싶었어요.. 그리고 늘 저를 위로해주시려고 노력해주셔서 감사드려요 .. 11-01
백주현 날이면 날마다 듣는 와우시시엠 주님안에서 늘 거룩한 음악 들려주시고요. 밤마다 제마음을 평온하게 하시는 주님 감사드립니다.. 주님 어떻게하면 주님과 가까이 친밀해지는건가요? 11-01
백주현 어떻게해야할까요. 어떻게하면 .. 주님께 더 한걸음나아갈수있는거죠? . 11-01
백주현 주님. 방황되는이마음을.. 다스려주세요.. 주님곁에서 저 나아갈수있게.. 그리고 늘 작은것하나부터 큰것까지 이뤄내시는 주님께 감사드립니다 11-01
김요한 사명 듣고싶어요 10-31
김기종 주님다시오실때까지 10-31
이임순 아침- 날 이끄시네... 맑은 찬양 한 곡 듣고 싶네요. 10-31
백** ............ 10-31
백주현 오늘도 감사합니다.. 10-31

검색