Total 74,738건 4836 페이지
와플게시판 목록
뷰티풀 미혹의 영에 빠지지 않도록 늘 깨어 믿음에 서 있어야 해요..다들 홧팅하세요...흠..오늘은 춥네요..^^ 10-15
한상규 아버지의 노래(the father's song) 신청합니다 10-15
황윤경 겸손의 왕 신청합니다~~^^ 10-15
hhmjkg hdghdh36 16 m1 m6 05iy 25y 787 5[oiy io 10-15
사랑의온도계 어요 혜진님 나중에 기회된다면 방송국으로 고고씽할께요 기둘려주세요 ㅋㅋㅋ 더하기 하나 국장님 수고하세요^^* 감기조심하시구여 ㅋㅋ 10-15
사랑의온도계 좋았어여 빨랑 2집 나왔음 좋겠구요 찬양 하나 신청할께요 혜진님의 곡 마지막 트랙에 있는 일어나 걸으라 신청합니다 꼭꼭 들려주세요 날시 추운데 혜진님 감기조심하시구여 기도하고있 10-15
사랑의온도계 오늘 이렇게 혜진님의 방송을 들을수 있어 너무나 기뻐여~~ 혜진님 오늘도 두시간동안 수고하세요 아자아자 퐈이팅^^* 축복합니다.... 아참 그리궁 지난번에 들었던 "큐티" 너무 10-15
향기 블리스 BLISS - 완전한 사랑 10-15
향기 블리스 BLISS - 완전한 사랑 :) 사랑하는 친구가 생일이에요 주님의 사랑으로 축복해주고 싶어요 ^ ^ 10-15
ghkddl th 10-15
gdkd 소망의바다 십자가전달자 10-15
박동수 내이름아시죠~~ 10-15
박동수 주위에아느분들이 이세상과이별하니넘아파요~정말 삼가고인을 명복을빌니다~경희누나 부디 하늘나라에서는 하ㅏ님의사랑을 받으시길 바랄께요~ 10-15
주님품안에♡ 국장님~ 샬롬 ^^ 자기전에 찬양신청하고 갑니다 ^^ 주님은절대포기하지않으시죠~ 신청해요 ㅋㅋ 10-15
정워니 샬롬~ 국장님~ 반갑습니당~ 오늘 역학시험이 있어~ 본격적으로 겅부 들어가기전~ 찬양신청해요~^^ 주님 내게 선하신분~ 국장님 사랑하고 축복합니당~♡ 10-15

검색