Total 74,745건 4850 페이지
와플게시판 목록
등불 정정이요 힐 송 10-01
등불 휠 송 10-01
항상 감사 저 대화방 넘 들어가고 싶은데요 계속 접속중이네요 원래 접속이 오래 걸리나여?? ㅠㅠ 10-01
뷰티풀 오늘도 기쁘고 즐거운 밤예요. 점점 추워지지만 그래도 즐겁게 찬양들으며 대화하니 넘 좋아요. 저도 행복해 지고 싶어요..ㅋㅋㅋ. 열분도 행복하세요."주님마음내게주소소"들려주세요 10-01
뷰티풀 오늘도 기쁘고 즐거운 밤예요. 점점 추워지지만 그래도 즐겁게 찬양ㄱ,ㅎㄹ 대화하니 넘 좋아요. 저도 행복해 지고 싶어요..ㅋㅋㅋ. 열분도 행복하세요."주님마음내게주소소"들려주세 10-01
김정수 혜진님, 노미란님,그림일기님,김대일님, 난나야e, 보라(cho5126)님, 샬롬입니다. 한시간이 넘었는데도 문제해결이 안되는군요. 10-01
김정수 pc방에서 대화방으로 하지만 접속은되나 나홀로 대화방에..어찌된일일꼬? 10-01
김정수 pc방에서 접속하는 와우씨씨엠.. 대화방접속이 나홀로 대화방이네요.ㅎㅎ 어찌된일이죠? 10-01
뷰티풀 참 혜진님 좋은 방송과 찬양 들려주세요. 고마와요.. 그럼 행복하시고 이쁘게 사세요..^^ 10-01
뷰티풀 지금은 따뜻한 햇볕이 너무 좋아보여요. 푸른 하늘아래 주님 주신 따뜻함이 느껴지는 날씨예요. 이런 계절 주신 하나님께 모든 영광 돌려요. "여오와 우리 주여" 찬양 들려주세요.. 10-01
김진영 하늘에 계신 어머니 어머니가 천국에 가신지 일년이 조금지났습니다 항상 우릴위해 새벽마다 기도하시는 어머니의 모습을 기억하면서 평소에 좋아하셨던 예수사랑하심은 노래신청합니다 10-01
김경아 소향의 장미요 10-01
praise 성가곡은 방송성격 상 안 맞나요?^^; 거룩한 성이 듣고 싶은데.. 10-01
^^ 바이올린으로 은혜로운 찬양곡 부탁드려요~ 10-01
김상녀 주님다시 만날때까지 10-01

검색