Total 74,745건 4855 페이지
와플게시판 목록
고3 저는 수능을앞둔 고3입니다 이번에 수시를 썼는대 어머니가 기도 했을때 합격한다고 응답을 받으셧는대 떨어졌습니다 주님이 원망스럽기도 합니다 어떠케해야 할까요 ㅜㅜ 09-26
기쁨으로 주달려죽은십자가 틀어주세요 ^^ 09-26
사랑 방송이 자꾸 끊겨여 09-26
정아 하나님의 딸로서 용감히 역경을 이겨내는 모습 함께하신 주님께 보여드리고 싶네요 09-26
정아 가방...걱정보따리만 가득...챙피합니다. 09-26
고3 기도해주신다니 감사합니다 ㅜㅜ 그래도 너무 힘드내요 정말 ㅏ고싶은곳이였는대 ㅜㅜ 09-26
바다 지체님을 위해 부족하지만 기도할께요 퐈이팅 입니다^^* 09-26
바다 지체님... 주님께서 더 좋은곳 예비해 놓으셨을꺼예요 비록 지금은 마니 힘들구 마음이 마니 아프시겠지만 힘내세요... 축복합니다 09-26
고3 저는 수능을앞둔 고3입니다 이번에 수시를 썼는대 어머니가 기도 했을때 합격한다고 응답을 받으셧는대 떨어졌습니다 주님이 원망스럽기도 합니다 어찌해야할까요 ㅡㅡ 09-26
고3 저는 수능을앞둔 고3입니다 이번에 수시를 썼는대 어머니가 기도 했을때 합격한다고 응답을 받으셧는대 떨어졌습니다 정말 가고싶은대학교였는대 가슴이아프내요 ㅠ 09-26
신청곡 온맘다해,하이어,마른뼈 09-26
드러머 잘나오네요 고맙습니다 09-26
드러머 나옵니다 감사해요 09-26
와우씨씨엠 지금도 방송이 안나오나요? 09-26
드러머 왜 소리 안나올까요? 09-26

검색