Total 74,738건 4860 페이지
와플게시판 목록
주님의어린양 먼 이야기가 되겠지만... 예루살렘쪽으로 한번 가볼까요?^^ 신혼여행을 성지순례하며 믿음의 선배들의 발자취와 하나님께서 역사하셨던 그 무대에 한번 서보고 싶습니다!(물론 제 생각이구요! 신부될 자매가 다른 곳을 원한다면 서로 의견을 합쳐야죠!^^) 09-22
☆mint☆ 여행이긴보다는 10월의 어느멋진날에... 데이트학교 에서 인연을 만나게 되리..^^ 09-22
날아라 별 알래스카 크루즈 !!! 09-22
와우는내친구 나의신혼여행지라????? 아직 신혼여행은 안가 봤지만 신혼여행으로 몽골로 선교가보고싶어요. 09-22
KOOL [기분좋은중독] 오늘의 한줄 톡! '나의 신혼여행지' 입니다. 09-22
☆mint☆ 에구..허리얌.. 쿨님~!! 오늘도 행복한 밤 되세요..^^밤하늘별보다 생각나네요..ㅋ 09-22
신청곡 사명,나기뻐하리,야곱의축복 지금당장요 09-22
이민규 찬양의이유 09-22
박지영 십자가 09-22
늦은비 와~~ 정말정말 좋네요~찬양이 바뀔때마다 작업표시줄 위로 찬양정보 메세지창이 뜨니깐,넘 좋아요~ ^^ 와우씨씨엠 완전 센스쟁이~~멋져부러~~~^0^ 09-22
신청곡 다놓사-아바 아버지 09-22
시스터액트 oh happy day 09-22
신청곡 하이어,야곱의축복 09-22
마커스 감사와 찬양 드리며 09-22
조용한노래! 아버지의노래 아침이니까 09-22

검색