Total 74,738건 4862 페이지
와플게시판 목록
사랑 그동안세상에너무빠져있었습니다 주님께서 저를 낮추시고 계십니다 감사합니다 지금 이런 고난 그동안의 댓가로 생각하고 더 낮은자 되도록 하겠습니다 09-20
털보가이 주 달려죽은 십자가 부탁드립니다^^** 09-20
정아 메마른 땅을 종일 걸어도 피곤치 않게 하시며 위험한곳에 이를때면 큰바위레 숨기시고 손으로 덮으시는 주님 찬양합니다 09-20
정아 언제나 함께계셔 힘이되신 주님 찬양합니다 09-20
위경욱 옹기장이- 주의나라와영광이곳에 09-20
aa nnjyuy 09-20
유러지 에코 넣으신건가요? 목소리가 너무 울리세요 ㅠ.ㅠ 09-19
날마다 나의 힘이 되신 주님을 찬양합니다. 언제나 나와 함께하시고 내 영혼을 소생시켜주시는 주님께 감사드립니다. 09-19
이민식 나는순례자 부탁해요 09-19
김민희 주리 자매가 부른 나의 예수님 찬양 꼭 틀어주세요^^ 09-19
허은실 내일 결혼축가부릅니다. "나의 사랑이죠"라는 노랜데요. 한번 신청합니다^^ 09-19
빵은 '아버지의 마음' 부탁드려요^^ 09-19
여름같아요. 소리엘 '다윗의 노래' 지난번 신청했었는데 제목을 몰라서 다시 신청합니다. 꼭 들려주셔야해용.^^ 09-19
늦은비 열심이시네요~한표 보태려고 플레이어 설치했어요~빳팅요!!! 09-19
신청곡 사명,주님다시오실때까지,하이어 09-19

검색