Total 74,532건 4879 페이지
와플게시판 목록
임종진 에이멘-추억 틀어주세요~~ 중학생시절 ccd했던 생각이 떠오르네요..그만두지 않았어야 했는데 ㅠㅠ 08-31
정기범 디사이플스 -주 이름 찬양 08-30
정경진 십자가 -지영 08-30
광 채 부흥 08-30
홍순천 주님 손잡고 일어서세요 08-30
강귀분 샬롬 사명인지 곡명은 잘모르지만아쟁으로 반주가 들어간 CCM인데 부탁드려요 08-30
강귀분 샬롬 사명인지 곡명은 잘모르겠는데 08-30
강홍식 찬양하는사람들 "사나죽으나" 08-30
지창호목사 이세상 노래 다해도 내 맘엔 기쁨 없지만 참으로 귀한 사역입니다.수고하시는 분들의 건투를 빕니다. 08-30
지창호목사 참으로 귀한 사역입니다.수고하시는 분들의 건투를 빕니다. 08-30
김한중 주님 다시 오실때까지 08-30
배병호 세상에서 아주 많이 사랑하던 목사님께서 태국 선교사로 하나님께서 찿으셔서 지금은 함께하지 못합니다. 예배자를 듣고 있으면 목사님 생각에 눈물이 난답니다... 08-30
박상영 신청곡은 알아서 틀어주삼^^* 08-29
이은혜 제가 사랑하는 사람이 상처로 교회를 떠났어요 다시 교회로 돌아오게 기도해주세요 08-29
박상영 찬양선교사가 비젼입니다. 하지만 부모님께서 예수님을 영접을 못해 많은 반대를 하고 있어요ㅡㅡ;; 기도로 열심히 설득하고 있습니다. 중보기도 부탁드립니다. 08-29

검색