Total 74,738건 4873 페이지
와플게시판 목록
유오디아 신청곡은 언제쯤.... 09-05
조건호 축복의 사람 듣고 싶어요~ 09-05
유오디아 사명을 듣고싶어요 09-05
김병설 내가먼저 09-05
토마토 저두 '아름다우신'듣고파요! 09-05
음유시인 오늘 찬양 마음을 평안하게 해주네요 오늘도 힘내세요 09-05
요한 국장님~! "아름다우신~" 09-04
Bora This is New York! 지금 이곳은 아침 10:25 이에요! 여기서도 방송 잘 듣고 있답니다. "하나님은 너를 만드신 분" 듣고 싶어요! Please!GodBlessU 09-04
행복이 찬양신청곡을 안남겨서 다시~! 예수전도단의 "아름다우신" 듣고 싶어요~ 꼭 틀어주세요 09-04
오직예수 말씀감사합니다~ 기도많이해볼게요ㅋㅋ 09-04
행복이 샬롬~ 국장님~ 오늘은 제 신청곡 틀어주실꺼죠~? 집에 오자마자 방송먼저 틀었답니다~ 늘 수고가 많으신 국장님~ 은혜로운 밤되세요^^ 09-04
와우는내친구 국장님^^* 보고싶었어요.. 훌쩍~ 오늘도 수고해주세요.. 나중에 꼬기묵으로 가요^^* 국장님 늘 좋은방송 듣게 해주셔서 너무나 감사드립니당 축복합니다 09-04
오직예수 신학과에 가야할지 고민입니다. 정말 하나님이 이끌어주시는 마음인건지ㅠㅠ 09-04
쑤니 마커스워십 나의마음받으소서 들려주세요 09-04
하나님딸 좋은이웃축복송....꼭 들려주세요 09-04

검색